Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit französischer Küche
- Hauptgerichte
7 Hauptgerichte von 19 € bis 35 €
- Menüs
Menüs von 39 € bis 98 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Ein vegetarisches oder veganes Menü wird gerne für sie zubereitet, bitte geben Sie uns hierzu vorab Ihre Wünsche bei der Anmeldung bekannt, damit unser Küchenteam sich optimal darauf vorbereiten kann.
- Anzahl Weinpositionen
125
- Schwerpunkt Weinkarte
Mittelrhein und Deutschland
Auszug aus der Speisekarte
15,50 €
Feines vom Herbstgemüse
Feines vom Herbstgemüse
mit Gewürzerde und lauwarmem Erbsensüppchen
15,50
Chateaubriand für 2 Personen (ca. 400g) oder Filetsteak 1 Person (ca. 200g)
Chateaubriand für 2 Personen (ca. 400g) oder Filetsteak 1 Person (ca. 200g)
mit Cognac-Pfeffersauce oder Sauce Béarnaise
Saisonalem Marktgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
33,00 p.P.
Fang des Tages
Fang des Tages
Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach dem Tagesfisch
Tagespreis
Empfehlung des Restaurants
- Carpaccio vom Eifeler Kalb
- Feine Wildbolognese vom Hunsrücker Sommer-Bock
- Cremeeis vom Blanc-de-Noir-Sekt
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 38
- Plätze Außenbereich
- 20
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Sebastian Messinger
- Serviceleiter
Frau Sarah Hortian
- Sommelier
Frau Dana Doru
- Inhaber
Herr Familie Gawel
- Geschäftsführer
Herr Marek Gawel
- Pâtissier
Herr Stefan Kneip
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 21:00
- Donnerstags
18:00 – 21:00
- Freitags
18:00 – 21:00
- Samstags
18:00 – 21:00
- Sonntags
18:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Bellevue Hotelbetriebs GmbH
Auf den Spuren der Rheinromantik
Romantischer geht es kaum. Nur wenige Meter von der großen Rheinschleife bei Boppard entfernt, thront das Bellevue Rheinhotel als realer Beweis für den Glanz und Prunk der Belle Epoque. Mit großem Engagement und viel Gespür für die Historie des Ortes schuf Familie Gawel im Laufe der rund 130 Jahre eines der romantischsten Hotels am Mittelrhein, das in fünfter Generation von Doris Gawel und Sohn Marek geleitet wird. Bekannt für stilvolle Logis in königlichem Rahmen, genießt das Bellevue Rheinhotel auch in Gourmetkreisen einen sehr guten Ruf. Durch das Wirken des Chef-Cuisiners Sebastian Messinger hat sich das Hotelrestaurant „Le Chopin“ einen festen Platz unter den besten Restaurant am Mittelrhein erobert. Er präferiert Produkte aus der Region und pflegt einen französischen Küchenstil mit internationalem Einschlag.
Fotos
Lage und Anfahrt
Das Restaurant Le Chopin ist Teil des Bellevue Rheinhotel, das von Familie Gawel seit 1887 charmant geführt wird. Das Hotel finden Sie direkt an der Uferpromenande der pittoresken Stadt Boppard, unweit von Koblenz gelegen, und direkt am schönsten Abschnitts des Rhein gelegen.
Vom Restaurant aus genießen Sie einen romantischen Blick auf das bunte Treiben der Flaniermeile und den Rhein.
Boppard liegt zentral zwischen Köln und Frankfurt am Main, inmitten des UNESCO Welterbetals "Oberes Mittelrheintal".
ENTFERNUNGEN
(Haupt‐)Bahnhof Boppard (0,3 km)
Flughafen Frankfurt (85 km)
Messe Frankfurt (90 km)
Autobahnabfahrt A 61 - Boppard (6 km)
Stadtmitte Boppard (0,1 km)
Stadt Koblenz (20 km)
https://www.bellevue-boppard.de/kontakt/anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten