

Yunico - Japanese Fine Dining
Fine-Dining-Restaurant · Japanisch · Crossover
Am Bonner Bogen 1, 53227 Bonn (Ortsteil Oberkassel), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
https://www.kamehabonn.de/yunico/Mittwoch | 19:00 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 19:00 - 22:00 |
Freitag | 19:00 - 22:00 |
Samstag | 19:00 - 22:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 26 € bis 170 €
Menüs von 89 € bis 149 €
Menüs von 89 € bis 149 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Balfego Blue Fin Thunfisch; Sashimi; Myoga; Kizami Wasabi; Jap. Condiments
- Ozaki Kobe Beef; Teriyaki Knoblauch Jus; Yasai Sentaku; Kirsche
- Valrhona Schokolade 75%; Ume; Süßholz Eis; Miso-Aubergine; Yuzu-Honig Sud
Speisekarte
Menüs
- Omakase Menü
- 149,00 €
- Liebe Gäste,
Küchenchef Christian Sturm-Willms entführt Sie auf eine ausgefallene kulinarische Reise. Erleben Sie die Fusion von authentisch japanischer Kochkunst mit mediterranen Einflüssen.
Lass Sie sich von dem einzigartigen, nur für Sie kreierten Menü überraschen.
Schmecken Sie eine Vielfalt erstklassiger Zutaten und überzeugen Sie sich von der Raffinesse und Liebe zum Detail, die Christian Sturm-Willms mit Leidenschaft in seinen Kreationen verwirklicht.
6 Gänge: 149,00 €, Wein- & Sakebegleitung 84 €
5 Gänge: 129,00 €, Wein- & Sakebegleitung 69 €
4 Gänge: 109,00 €, Wein- & Sakebegleitung 55 € - Impressinen Menü
- 149,00 €
- *Matjes*
Shiso Creme I Buchweizen I Quitte I Lilienwurzel
*Kaiseki Ume - Japanische Spezialitäten*
Ponzu I frische Wasabiwurzel I Ingwer I Tamago
*Gyoza*
Ebi Garnele I Bonitosud I Hijiki-Algen I Olivenöl I Chili
*Black Cod*
Miso I Seeigel Awa I Mochi I grüner Spargel I Sake Uroko
*"Silver Hill" Entenbrust*
Yuzu Kosho I Aubergine I Honig-Chicorée I Apfel
*Mandarine*
Texturen I Ganache I Kokosnuss I Macadamia I Sojasaucen Eis - Ōsentikku Menü
- 89,00 €
- *Shimesaba* 26 €
Makrele | Yuzu Kosho Eiscreme | Reisessig | Japanisches Berggemüse | Sushi Reis
*Miso Suppe* 22 €
Uden Nudeln | Sakana | Frühlingslauch | Wasabistiel | Tempura Crunch
*Ente "Silverhill"* 51 €
Brust | Sanshokraft Jus | Süßkartoffel | Nashi Birne | Yasai Sentaku
- vegetarisches Menü
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Kochkurse/Kochschule
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN