Yunico - Japanese Fine Dining

Fine-Dining-Restaurant · Japanisch · Mediterran
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Kontrastreich getünchtes Gourmetlokal im fünften Stockwerk des futuristischen und größtenteils verglasten Hotels. Schön ist die Dachterrasse mit Rheinblick, eindrucksvoll das Omakase-Menü
Am Bonner Bogen 1, 53227 Bonn (Ortsteil Oberkassel), Deutschland
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+49 228 43345500 info@kamehagrand.com https://www.kamehabonn.de/yunico/
Heute geschlossen
Mittwoch19:00 - 22:00
Donnerstag19:00 - 22:00
Freitag19:00 - 22:00
Samstag19:00 - 22:00
https://www.kamehabonn.de/yunico/

Speiseangebot

Hauptgerichte von 48 € bis 170 €
Menüs von 109 € bis 219 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Omakase Menü
  • Premium Rindfleisch aus Japan
  • eine der größten Sake-Karten in Deutschland
Speisekarte

Menüs

Omakase Menü
149,00 €
Liebe Gäste,

Küchenchef Christian Sturm-Willms entführt Sie auf eine ausgefallene kulinarische Reise. Erleben Sie die Fusion von authentisch japanischer Kochkunst mit mediterranen Einflüssen.

Lass Sie sich von dem einzigartigen, nur für Sie kreierten Menü überraschen.

Schmecken Sie eine Vielfalt erstklassiger Zutaten und überzeugen Sie sich von der Raffinesse und Liebe zum Detail, die Christian Sturm-Willms mit Leidenschaft in seinen Kreationen verwirklicht.

6 Gänge: 149,00 €, Wein- & Sakebegleitung 84 €

5 Gänge: 129,00 €, Wein- & Sakebegleitung 69 €

4 Gänge: 109,00 €, Wein- & Sakebegleitung 55 €
Impressinen Menü
149,00 €
*Matjes*
Shiso Creme I Buchweizen I Quitte I Lilienwurzel

*Kaiseki Ume - Japanische Spezialitäten*
Ponzu I frische Wasabiwurzel I Ingwer I Tamago

*Gyoza*
Ebi Garnele I Bonitosud I Hijiki-Algen I Olivenöl I Chili

*Black Cod*
Miso I Seeigel Awa I Mochi I grüner Spargel I Sake Uroko

*"Silver Hill" Entenbrust*
Yuzu Kosho I Aubergine I Honig-Chicorée I Apfel

*Mandarine*
Texturen I Ganache I Kokosnuss I Macadamia I Sojasaucen Eis
Ōsentikku Menü
89,00 €
*Shimesaba* 26 €

Makrele | Yuzu Kosho Eiscreme | Reisessig | Japanisches Berggemüse | Sushi Reis

*Miso Suppe* 22 €

Uden Nudeln | Sakana | Frühlingslauch | Wasabistiel | Tempura Crunch

*Ente "Silverhill"* 51 €

Brust | Sanshokraft Jus | Süßkartoffel | Nashi Birne | Yasai Sentaku

Ausstattung / Angebote

Ein fernöstlicher Traum im Abendland

Der euro-asiatische Hotspot für Gourmetmäuler liegt in der fünften Etage des modern-futuristischen Kameha-Grand-Komplexes. Positioniert direkt am Rhein, auf halber Strecke zwischen Königswinter und der Bonner Stadtmitte. Hier strömen Hotelgäste und externe Besucher ein, und um die japanisch-mediterrane Kochkunst von Christian Sturm-Willms zu erleben. Das „Omakase-Menü“ beispielsweise überrascht in vier bis sechs Etappen, wahlweise mit Wein- oder Sakebegleitung. Apropos: Das Yunico verfügt über eine der umfangreichsten Sake-Auswahlen in Deutschland. Wer interessiert ist, kann sich die spannenden Teller-Inszenierungen bis ins Detail erklären lassen. Restaurantchefin Melanie Hetzel und ihr sympathisches Team stehen zur Verfügung. Kontrastreich präsentiert sich das in weiß, schwarz und rot getünchte Ambiente der Räumlichkeiten. Von der Terrasse schweift der Blick über die abendländische Rheinkulisse.