Hämmerle’s Chef’s Table Barrique

Fine-Dining-Restaurant · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Für den feinen Gaumen wählt man den erlebenswerten, regional geprägten „Chef’s Table Barrique“ mit siebengängiger Menüfolge. Wer es etwas schlichter mag, begibt sich in das Lokal „Landgenuss“
Bliestalstr. 110 a, 66440 Blieskastel (Ortsteil Webenheim), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 6842 52142 info@haemmerles.de https://haemmerles.de
Öffnet um 12:00
Dienstag12:00 - 14:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:30 - 23:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:30 - 23:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:30 - 23:00

Speiseangebot

Menüs von 115 € bis 125 €
18 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Saibling, Bio-Ei, bunte Bete, Radieschen
  • Zander, luftgetrockneter Schinken, Kürbis, Pistou
  • Rind in 2 Gängen, Bibbelsches Bohnen, Sellerie

Ausstattung / Angebote

Zwei Menschen, zwei Restaurants, zwei Zimmer

Geschmäcker und Anlässe sind verschieden. Hämmerle’s bietet verschiedene Möglichkeiten: Für den feinen Gaumen wählt man den erlebenswerten, regional geprägten „Chef’s Table Barrique“. Wer es etwas schlichter mag, begibt sich in das Lokal „Landgenuss“. Das große vegetarische Menü in sieben Gängen ist im Feinschmecker-Restaurant Barrique angesiedelt, gleich neben dem französisch geprägten Menü. Cliff Hämmerle sorgt für den kulinarischen Genuss. In beiden Restaurants schafft Gastgeberin Stephanie Hämmerle eine familiäre Atmosphäre. Immer aufmerksam, berät sie in Essens- und Weinfragen. Der Wein lagert übrigens gut sichtbar in einem gläsernen Weinschrank. Blieskastel ist eine kleine barocke Stadt mit Wallfahrtsort. Gläubige pilgern zur Heilig-Kreuz-Kapelle, andere Menschen wandern zum 4.000 Jahre alten Gollenstein, der größte Menhir Mitteleuropas. Wer übernachten möchte, sollte gleich eins der beiden Zimmer mitreservieren.