Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und mediterrane Küche
- Hauptgerichte
3 Hauptgerichte ab 34 €
- Menüs
Menüs von 67 € bis 148 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
140
Auszug aus der Speisekarte
94,00 €
6 Gang Menü
148,00 €6 Gang Menü
67,00 €4 Gang Menü
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Steinbutt, Karotte, Orange, Krustentierfond
- Dreierlei vom Kalb, Sellerie, Kartoffel, Petersilie
- Amalfi-Zitrone, Mascarpone
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 22
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Danny Schwabe
- Serviceleiter
Herr Marco Schirwinski
gastgeber.augusta@spahotel-weimar.de- Sommelier
Herr Thomas Stobbe
thomas.stobbe@spahotel-weimar.de
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 21:30
- Dienstags
18:00 – 21:30
- Donnerstags
18:00 – 21:30
- Freitags
18:00 – 21:30
- Samstags
18:00 – 21:30
- Sonntags
18:00 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Ein Fest nicht nur für golfende Gourmets
Logieren, Golfen, Schmausen – so könnte der Dreiklang lauten bei einem Aufenthalt im Spa & Golf Resort Weimarer Land am Rande von Blankenhain. Die Voraussetzungen sind gegeben: Schicke Doppelzimmer, luxuriöse Wellness-Suiten, ein 36-Loch-Grün mit herrlichem Naturpanorama und drei Restaurationen. Darunter ist das „Masters“ das Gourmetabteil und eher so eine Art Wohnzimmer-Lounge. Bequeme, große Sessel laden zum Zurücklehnen ein, schwere Vorhänge und das frisch gestärkte Tischtuch schaffen eine wohltuende Melange aus Eleganz und Gemütlichkeit. Küchenchef Danny Schwabe und sein Team kredenzen die gehobene französisch-mediterrane Kochkunst in vier bis sechs Gängen. Feinschmecker können sich an angerauchtem Störfilet, Kaninchenrücken oder Milchkalbsfilet gütlich tun und sich dazu einen guten Tropfen von der gut bestückten und breit gefächerten Weinkarte genehmigen.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Sternewürdiges Menü mit perfekter Weinbegleitung -
nach den guten Erfahrungen in den anderen Restaurants des Resorts, sollte es nun einmal ein Abend im Masters sein und dieser wird uns lange in allerbester Erinnerung sein.
Schon die Grüße aus der Küche waren sensationell und
das gerauchte Aalfilet als Vorspeise war einfach köstlich.
Die darauffolgenden Speisen ( Carabiniero mit Avocado und das gebeizte Rinderfilet bzw. der geangelte Loup de mer ) waren perfekt gegart und von einer ausgesprochen tollen Aromatik, definitif Kochkunst auf allerhöchstem Niveau.
Predessert und Dessert ( Blaubeertörtchen mit Schwarzen Tee und Zitronengras ) standen den anderen Gerichten nicht nach.
Das Menü wurde sehr kompetent und charmant vom Sommelier begleitet, welcher wirklich perfekte Weine zu unserem Menü ausgewählt hat.
Wir kommen definitif und sehr gern wieder.
Vielen Dank