MastersSpa & Golf Resort Weimarer Land

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche
3   
0   
-

Weimarer Str. 60
99444 Blankenhain
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, mediterrane Küche

Hauptgerichte

3 Hauptgerichte ab 34 €

Menüs

4 Menüs von 54 € bis 148 €

Anzahl Weinpositionen

140

Auszug aus der Speisekarte

25,00 €

Gaberndorf I

Schwarzer Waller I Frego la Sarda I Spargel

34,00 €

Gelmeroda IX

Milchkalbsfilet I Violette Kartoffel I Karotten

25,00 €

Village Markwippach

Quattroni I Morcheln I Belper-Knolle

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Marinierte Bayrische Garnele mit Liebstöckel, Minze und Steckrübe
  • Goldforellenfilet mit Topinambur und Sonnenblume
  • Tarte von der Amalfi-Zitrone
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
22

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Marcel Fischer
marcel.fischer@spahotel-weimar.de

Serviceleiter

Herr Marco Schirwinski
gastgeber.augusta@spahotel-weimar.de

Sommelier

Herr Thomas Stobbe
thomas.stobbe@spahotel-weimar.de

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:30

Dienstags

18:00 – 21:30

Mittwochs

18:00 – 21:30

Donnerstags

18:00 – 21:30

Freitags

18:00 – 21:30

Samstags

18:00 – 21:30

Sonntags

18:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Ein Fest nicht nur für golfende Gourmets

Logieren, Golfen, Schmausen – so könnte der Dreiklang lauten bei einem Aufenthalt im Spa & Golf Resort Weimarer Land am Rande von Blankenhain. Die Voraussetzungen sind gegeben: Schicke Doppelzimmer, luxuriöse Wellness-Suiten, ein 36-Loch-Grün mit herrlichem Naturpanorama und drei Restaurationen. Darunter ist das „Masters“ das Gourmetabteil und eher so eine Art Wohnzimmer-Lounge. Bequeme, große Sessel laden zum Zurücklehnen ein, schwere Vorhänge und das frisch gestärkte Tischtuch schaffen eine wohltuende Melange aus Eleganz und Gemütlichkeit. Marcel Fischer und sein Team kredenzen die gehobene französisch-mediterrane Kochkunst in vier bis sechs Gängen. Feinschmecker können sich an angerauchtem Störfilet, Kaninchenrücken oder Milchkalbsfilet gütlich tun und sich dazu einen guten Tropfen von der gut bestückten und breit gefächerten Weinkarte genehmigen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

3 Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-3.

  • userrating
    5 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 8. August 2018
    Erstellt am 04.09.2018Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Sternewürdiges Menü mit perfekter Weinbegleitung -
    nach den guten Erfahrungen in den anderen Restaurants des Resorts, sollte es nun einmal ein Abend im Masters sein und dieser wird uns lange in allerbester Erinnerung sein.
    Schon die Grüße aus der Küche waren sensationell und
    das gerauchte Aalfilet als Vorspeise war einfach köstlich.
    Die darauffolgenden Speisen ( Carabiniero mit Avocado und das gebeizte Rinderfilet bzw. der geangelte Loup de mer ) waren perfekt gegart und von einer ausgesprochen tollen Aromatik, definitif Kochkunst auf allerhöchstem Niveau.
    Predessert und Dessert ( Blaubeertörtchen mit Schwarzen Tee und Zitronengras ) standen den anderen Gerichten nicht nach.
    Das Menü wurde sehr kompetent und charmant vom Sommelier begleitet, welcher wirklich perfekte Weine zu unserem Menü ausgewählt hat.
    Wir kommen definitif und sehr gern wieder.
    Vielen Dank

    Ist diese Bewertung hilfreich? 0 0

  • userrating
    5 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 12. September 2015
    Zuletzt bearbeitet am 18.09.2015Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Unglaubliches Erlebnis,

    Das erste mal in der kleinen Stadt Blankenhain gewesen den Nachmittag verbracht und wir waren angenehm überrascht vom Ambiente und Bau des Spa und Golf Resorts, Abends im Restaurant Masters gegessen was wohl erst eröffnet wurde. Wir wurden rundum verwöhnt und das Essen war einfach unglaublich Lecker und sehr anspruchsvoll. Wirklich das Highlight unserer Thüringen Reise.

    Ist diese Bewertung hilfreich? 0 0

  • userrating
    5 Punkte von einer Benutzerin nach einem Besuch am 11. September 2015
    Zuletzt bearbeitet am 17.09.2015Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Toller Service, sehr kompetent, leckeres Essen, schön angerichtet. Einfach toll! Danke!

    Ist diese Bewertung hilfreich? 0 0

Deine Bewertung

Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten