Behl’s Restaurant

Deutsch · Weltoffen
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Mitten im Spessart am Flüsschen Kahl liegt der traditionsreiche Landgasthof. Man verfügt über eine eigene kleine Brennerei und einen Weinkeller – und bietet eine gehobene, heimatbetonte Küche
Krombacher Str. 2, 63825 Blankenbach (Ortsteil Blankenbach), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 6024 4766 info@behl.de https://www.behl.de
Geöffnet
Montag17:30 - 22:00
Dienstag17:30 - 22:00
Mittwoch17:30 - 22:00
Donnerstag17:30 - 22:00
Freitag17:30 - 22:00
Samstag17:30 - 22:00
Sonntag11:30 - 15:00
https://www.behl.de/de/restaurant/genuss-kulinarik/tischreservierung.html

Speiseangebot

Hauptgerichte von 18 € bis 39 €
Menüs von 42 € bis 69 €
80 Plätze im Innenbereich
45 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Carpaccio vom Ikarimi-Lachs, Petersilienemulsion, Rosé Ingwer, Blattsalate
  • Ziegen-Ragout-Praline von der Berghof Ziege, Waldpilzschaum, Rote Beete
  • Rosa Spessart-Rehrücken, Pfifferlinge, Urkarotten, Wildkräuterpüree

Nachhaltigkeit

8/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Unser Restaurant Behl ist schon seit 1982 eine Verwöhn-Adresse für Feinschmecker.
Durch eine gehobene und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Produkten nach Saison geleitet von Geschäftsinhaber Gerhard Behl, etablierte sich über die Jahre eine Adresse für Feinschmecker. Mit Sohn Florian Behl als Küchenchef wird die Tradition bewahrt und Innovation dazu gewonnen.
Unsere Küche verfügt über einen regionalen Schwerpunkt. Wir legen bei der Zubereitung der Speisen großen Wert darauf den ursprünglichen Charakter der Erzeugnisse zu erhalten oder auf besondere Art und Weise herauszustellen. Wir achten sorgfältig auf die Herkunft der Produkte und schätzen ein gutes und partnerschaftliches Verhältnis zu mehreren Bio-Produzenten aus der Region.
Um die Genuss-Küche zu verfeinern, schauen wir über den Tellerrand hinaus und verspüren stets den Drang uns weiterzuentwickeln. Mit Hingabe kredenzen wir neue Gerichte und spielen mit Aromen und Inspirationen aus aller Welt.
Schon bevor es Trend wurde, setzten wir in unserer Küche stets ein Augenmerk auf vegetarische Gerichte. Ein veganes Menü und "Behl's Veggie Tipp" sind standardmäßig auf unserer Speisekarte vertreten. Die Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten und Allergien ist in unserem Hause seit jeher selbstverständlich.