Kreuzkrug

Deutsch · Westfälisch
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Traditioneller Gasthof im ländlich geprägten Ortsteil mit westfälischer Spezialitätenküche, urigem Flair und einer familiären Gemütlichkeit. Es werden Schweinemedallions und Cordon Bleu serviert
Wertherstr. 462, 33619 Bielefeld (Ortsteil Großdornberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 521 102264 info@kreuzkrug.de https://www.kreuzkrug.de
Öffnet um 11:30
Mittwoch11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30
Donnerstag11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30
Freitag11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30
Samstag11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30
Sonntag11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30
Feiertag11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30

Speisekarte

Vorspeisen

Bornholmer Räucherlachs
11,50 €
Creme fraîche I Reibekuchen
Gebackene Champignonköpfe
7,50 €
Sauce Hollandaise I Magerspeckscheibe I Baguette
Rinderkraftbrühe
5,50 €
Eierstich I Nudeln I Blumenkohlröschen
Andalusische Tomatencremesuppe
5,50 €
Sahnehaube

Kulinarische Leckerbissen

Frische Blattsalate
8,50 €
Cherrytomaten I Pinienkerne I Joghurt-Senf- oder Balsamico Dressing
Frische Blattsalate
14,00 €
Cherrytomaten I Pinienkerne I Joghurt-Senf- oder Balsamico Dressing I gebratene Pustenbuststreifen
Frische Blattsalate
16,00 €
Cherrytomaten I Pinienkerne I Joghurt-Senf- oder Balsamico Dressing I gebratene Garnelen
Frische Blattsalate
16,00 €
Cherrytomaten I Pinienkerne I Joghurt-Senf- oder Balsamico Dressing I gebratener Lachs
In Olivenöl geschwenkte Gnocchi
11,80 €
feines Gemüse I Parmesan
Lasagne
13,50 €
Steifen von frischem Lachs I Blattspinat
Gourmet-Jägerschnitzel a la Toskana
16,20 €
verschiedene Pilze I leichte Käsesauce I Pommes frites I Salatteller
Truthahnmedaillons in Mandeln gebraten
17,80 €
gebackener Pfirsich I Sauce Hollandaise I Kroketten I bunter Salatteller
klein: 14,50 €
Schweineschnitzel »Holsteiner Art«
17,80 €
Spiegelei I erlesenes Gemüse I Bratkartoffeln
- als Vorspeise servieren drei Fischcanapées
Rinderfilet vom Angus Rind (250g)
26,50 €
Kräuterbutter I frische Salate I Pommes frites
klein (150g): 18,50 €
Kanadisches Farmersteak
21,80 €
viele krosse Röstzwiebeln I grüner Pfeffer I Salatteller I Bratkartoffeln
klein: 17,20 €
Lammfilet unter der Kräuterkruste
22,80 €
mediterranes Gemüse I Thymiansauce I Kartoffelgratin
Wiener Kalbsschnitzel aus der Pfanne
19,80 €
Gurkensalat I Bratkartoffeln
klein: 16,20 €
Grünkohl
15,90 €
Kasseler I Rauchend I Bratkartoffeln
Wildschweinbraten
19,80 €
Waldpilze I mit Preiselbeeren gefüllter Pfirsich I Rahmsalat I Kroketten
Ofenfrische Hirschroulade
18,80 €
Waldpilze I Apfelrotkohl I Butterspätzle

Vorspeisen

Curry-Kokossuppe
7,20 €
gebratener Garnelenspieß
Chefs Fischsuppe
8,90 €
klein: 5,90 €
Frittierte Meeresfrüchte
8,50 €
Aioli
Geschmorte Garnelen
9,80 €
feines Gemüse I Knoblauch
Räucherlachs im Kräuter-Pfannkuchen-Mantel
10,50 €
Senf-Dill-Sauce I feines Salatbouquet

Hauptgerichte

Gebratener Skrei (Winterkabeljau)
22,50 €
Kräutersauce I Spitzkohlgemüse I getrüffelte Stampfkartoffeln
Gebratener Zander
19,80 €
Speckbohnen I Birne I getrüffeltes Kartoffel-Püree
Lachsforelle auf dem Salzstein gegart
20,50 €
Wildkräutersalat I Trüffelpommes frites
Scholle nach Finkenwerder Art
19,80 €
zerlassene Butter I Gurkensalat I Petersilienkartoffeln
Lachsforellen-Burger
19,80 €
gebratene Lachsforelle I zwei knusprige Röstis I Senf-Dill-Sauce I Salatbeilage I Trüffelpommes frites
Lachsfilet unter der Senfkruste
20,50 €
Dillsauce I geschmorte Gurken I Petersilienkartoffeln
Seeteufel Medaillons
25,50 €
Staudensellerie-Paprikagemüse I Kartoffelwürfel
Gebratener Lachs und Zander
21,80 €
Spitzkohlgemüse I Trüffel-Püree I Senfkräuterschaum
Surf & Turf
29,50 €
Rumpsteak I gebratene Garnelen I Kräuterbutter I Balsamico I Zwiebeln I Trüffelpommes frites
Frische gebratene Seezunge
32,50 €
zerlassene Butter I Rahmsalat I Petersilienkartoffeln