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Höptners Abendmahl

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten KücheN

Johannisstr. 11 a
33611 Bielefeld, Ortsteil Schildesche
Deutschland

 

Corona Hinweise

Auf unbestimmte Zeit reduzieren wir die Öffnungszeiten von Do-Sa. ab 18 Uhr.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Deutsche und weltoffene Küche
Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 25 € bis 50 €

Menüs

1 Menü von 75 € bis 95 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

170

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Riesling

Empfehlung des Restaurants

  • Beef Tartar, Kapern, Schalotten, geräucherte EIgelbcreme
  • Sashimi vom Thunfisch, Wakame Salat, Sesam, Wasabi, Zitrone
  • Filet vom Wolfsbarsch, mediterranes Gemüse, Piment d´Espelette
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Biergarten, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
20
Plätze Außenbereich
20

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 22:00

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bezieht zu 100% Ökostrom.
    • Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.

Es lebe der gemütliche Genuss!

Manchmal ist man auf der Suche nach einem sehr guten Esslokal mit familiärer und herzlicher Atmosphäre. In Bielefeld trifft dies auf das kleine, aber feine Gourmetlokal „Höptners Abendmahl“ zu. Es liegt im nördlichen Stadtgebiet unweit des Obersees. Von außen tritt das historische Gebäude durch hölzerne Fensterläden, Naturstein und ein Auslegerschild in Erscheinung. Drinnen bestätigt sich der urgemütliche Charakter durch einen großen, offenen Kamin, rauh verputze Wände, kreative Deko und fein gedeckte Tische. Deren sind es vier, es bleibt also in jedem Fall eine „kleine“ Runde. Auf liebenswerte Art versorgt wird der Gast durch erfahrene Gastgeber. Das gebotene Menü umfasst sechs oder acht Gänge und wird von leckeren Amuse-bouches begleitet. Wie wäre es mit Heilbutt an Beurre blanc und einem Champagnersorbet? Wer kann, sollte sich das Mahl mit einer Weinbegleitung vergolden, denn genug erlesene Tropfen lagern im Hause – und im Weinhandel nebenan.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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