Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, Crossover-, weltoffene Küche
- Hauptgerichte
14 Hauptgerichte von 18 € bis 42 €
- Menüs
3 Menüs von 46 € bis 99 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
25%
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsche Weine
Auszug aus der Speisekarte
19,00 €
Gemüse Pad Thai
Reisbandnudeln mit Curry - Kokossauce, Mango, gebackenes Ei, Kräuter und Erdnüsse
Zusätzlich mit gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen|+9
Wiener Schnitzel
Das Original. Mit Kopfsalat und Erdapfel - Kren Püree, Kapern - Sardellensenf und Preiselbeer - Chutney
32,00 €Surf & Turf
Gebratene Rinderlende und Rotgarnelen mit Karotten,
Krustentiersauce und Zitronengras - Erdapfel - Püree
Empfehlung des Restaurants
- Wiener Schnitzel mit Kopfsalat und Bratkartoffel-Stampf, Kapern-Sardellensenf und Preiselbeerchutney
- Rosa gebratener Lammrücken, geschmorte Keule und confierter Bauch, cremige Bohnenkerne, Erdbeeren, Kartoffeln und Balsamicojus
- Safran-Panna-cotta mit Mango, Brombeersorbet und Haselnusskrokant
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
- Plätze Außenbereich
- 20
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Rafael Kucharski
- Serviceleiter
Frau Vita Holopenko
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
LFPI Hotels Management Deutschland II GmbH
Schöne Köche kochen gut
Ein junges, spritziges Team ist für die Küche im Bielefelder Hof zuständig. Die Speisekarte ist ideenreich und vielfältig – auch dem internationalen Publikum zuliebe. „Ein gutes Wiener Schnitzel braucht jedes Haus“, meint Küchenchef Rafael Kucharski. Neben dem Cheeseburger aus zertifizierter Galloway-Rind-Haltung und einem gegrillten Steak interpretiert der Küchenchef gerne alte Rezepte neu. Das Restaurant im altehrwürdigen Bielefelder Hof ist schick ohne steif zu wirken, die Küche ist kreativ ohne den allgemeinen Geschmack zu vergessen. Auf weiß eingedeckten Tischen platziert das adrette Serviceteam modernes Geschirr. Nichts ist übertrieben, alles harmonisch und geschmackvoll. Direkt gegenüber des Bahnhofs gelegen überrascht das Restaurantkonzept des Bielefelder Hofes mit seinem Gourmet-Restaurant, dem beliebten Treffpunkt in der Bistro-Bar sowie einem gepflegten Frühstücksangebot im Palmengarten – alles aus der kreativen Küche des GeistReichs.
Fotos
Lage und Anfahrt
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum der Stadt, gegenüber dem Hauptbahnhof.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
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