Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, saisonale Küche
- Hauptgerichte
11 Hauptgerichte ab 27 €
Empfehlung des Restaurants
- Provenzalisches Gemüse mit Schafskäse gratiniert
- Gebratene Lachsmedaillons auf Tagliatelle mit Safransauce und rosa Pfefferbeeren
- Onkel-Tom-Pfanne - verschiedene Filets mit grünen Bohnen, Letscho, Räucherspeck, Kräutercremé und Röstkartoffeln
Informationen
Ausstattung
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo-Fr mittags
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten