The Cord

(EUREF-Campus)
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Urban-schickes Restaurant mit hohen Fenstern, benannt nach einem innovativen Automobil von 1937. Ein Originalexemplar steht zum Bestaunen im Gastraum. Es gibt hochwertige Grillspeisen zum Teilen
EUREF-Campus 23-24, 10829 Berlin (Ortsteil Schöneberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 30 26476792 olaf.rode@euref.de https://thecord.de
Geöffnet
Montag17:30 - 22:30
Dienstag17:30 - 22:30
Mittwoch17:30 - 22:30
Donnerstag17:30 - 22:30
Freitag17:30 - 22:30
https://www.opentable.de/r/restaurant-the-cord-berlin

Speiseangebot

Hauptgerichte von 43 € bis 61 €
Menüs von 83 € bis 83 €
104 Plätze im Innenbereich
98 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Peters Karotten-Tortelloni & weißer Trüffel
  • Tatar vom schottischen Loch Duart Lachs & Buttermilch-Zitronen-Emulsion
  • Rücken und Schinken vom Fürstenberger Hirsch & Dörrpflaumen-Jus

Ausstattung / Angebote

Schick und großstädtisch

Ein legendäres und innovatives Automobil aus dem Amerika der 1930er Jahre, der Cord 810 (wer ihn sieht, erkennt ihn sofort), ist der Namensspender dieses im urbanen Schick eingerichteten Restaurants. Ein Originalexemplar steht zum Bestaunen im Gastraum. Während sich im nahen Umfeld des Restaurants mehr als 150 Unternehmen den Themen Energie und Mobilität widmen, kümmern sich Thomas Kammeier (Gastronomie-Chef) und Florian Peters (Küchenchef) um die kulinarischen Dinge. Sie bieten Food-Sharing-Erlebnisse mit Ribeye, Wagyu oder Riesengarnelen, gegrillten Wolfsbarsch für zwei Personen sowie Sardinen-Canapés, Kaviar, Austern oder Oktopus im Tomatenragout. Wer nur ein Glas Champagner oder Wein trinken möchte, kann das auch tun. Der Gast entscheidet (und teilt) nach Lust und Laune.