Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Italienische, sardische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 19 € bis 26 €
- Schwerpunkt Weinkarte
Italien
Empfehlung des Restaurants
- Hausgemachte Rigatoni mit frischer sardischer Wurst (Salsicia), wildem Anis und Pecorino-Käse
- Feine, gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Tomaten, Kapern, schwarzen Kalamata-Oliven an Basilikum Pasta
- Gebratene Garnelen und gefüllte Calamari in Weinzitronensauce und Rosmarin
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
- Plätze Außenbereich
- 70
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 00:00
- Dienstags
12:00 – 00:00
- Mittwochs
12:00 – 00:00
- Donnerstags
12:00 – 00:00
- Freitags
12:00 – 00:00
- Samstags
12:00 – 00:00
- Sonntags
17:00 – 00:00
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Sieht auf der Karte nach mehr aus, als es ist. Geschmacklich ok, aber für den Preis fehlt das Geschmackserlebnis. Als Gruß aus der Küche gab es eine Scheibe Salami auf Salatblatt - mir fehlen die Worte. Wein direkt ausgeschenkt, ohne vorher zum probieren anzubieten.