Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und provenzalische Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 12 € bis 25 €
- Menüs
1 Menü von 30 € bis 30 €
- Anzahl Weinpositionen
20
- Schwerpunkt Weinkarte
französische Weine
Empfehlung des Restaurants
- Coquille Saint-Jacques provençale - Gebratene Jakobsmuscheln auf mediteranem Gemüse und Salatbouquet
- Porcelet à la Corse - Korsisches Spannferkelragout mit Oliven, Ziegenfrischkäse, luftgetrockneten- und Ofentomaten
- Moelleux au chocolat - Warmes Schokoladenküchlein mit flüssiger Schokolade
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
- Plätze Außenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 00:00
- Mittwochs
18:00 – 00:00
- Donnerstags
18:00 – 00:00
- Freitags
18:00 – 00:00
- Samstags
18:00 – 00:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten