Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Türkische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 32 €
- Menüs
1 Menü bis 35 €
Empfehlung des Restaurants
- Pastirmali Humus - Kichererbsenpüree mit türkischem Schinken überbacken
- Kalbsfleischspieß auf klein geschnittenem Fladenbrot mit Joghurt und Kräutern, dazu eine würzige Sauce
- Milchreispudding überbacken, serviert mit Eis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
rollstuhlgerecht
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 180
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten