Brasserie Colette Tim Raue

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Passauer Str. 5
10789 Berlin, Ortsteil Schöneberg
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 19 € bis 42 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

60

Schwerpunkt Weinkarte

Frankreich

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

24,00 €

Ragout Fin

Kalbsbries, Blätterteig, Rahmsauce

16,00 €

Wildkräuterbeignet

Kartoffelkrapfen, Rote Bete und Meerrettich

24,00 €

Huhn im Blätterteig

Trüffeljus, Topinambur

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Empfehlung des Restaurants

  • Sardine mit Brioche & Zitrone
  • Clubsandwich mit Hummer, Ei, Cocktailsauce & Brioche
  • Crème Brûlée Meringue, Papaya, Orangenblüte
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Chef's Table

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Dienstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Mittwochs

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Donnerstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Freitags

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Samstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Sonntags

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Feiertags

12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00

Französisches Flair in der Weltstadt Berlin

Die Brasserie Colette Tim Raue befindet sich direkt vis à vis des KadeWe und nur wenige Schritte vom Kurfürstendamm entfernt. Sie ist jeden Tag mittags und abends geöffnet. Der Gast sitzt auf langen Bänken oder einfachen Holzstühlen. Blanke kleine Tische reihen sich aneinander, ideal für ein Tête-à-Tête zu zweit. Hier und da ein Vintage-Möbelstück, ganz Tim Raue like. Sie bringen eine coole Lässigkeit ins Lokal.

Die typisch französische Brasseriekarte wechselt zweimal im Jahr. Erinnerungen an Frankreich werden wach. Vermeintlich einfache Gerichte der französischen Küche werden mit der Hand und den Ideen Tim Raues zu echten Vergnüglichkeiten für Gourmets. Neben Berlin ist das Brasserie-Konzept, des renommierten Berliner Starkochs Tim Raue, auch in München und Konstanz zuhause.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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