Brasserie Colette Tim Raue

Brasserie · Französisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Starkoch Tim Raue gibt der klassisch-französischen Küche einen coole, unkomplizierte Bühne – eine, die man eher in Paris erwarten würde
Passauer Str. 5, 10789 Berlin (Ortsteil Schöneberg), Deutschland
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+49 30 21992174 berlin@brasseriecolette.de https://www.brasseriecolette.de
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Dienstag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Freitag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Samstag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Feiertag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 18 € bis 38 €
Menüs von 37 € bis 56 €
75 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Garnele Marocain Litschi & Rose
  • PULPO Kalbskopf, Sauce Béarnaise & Topinambur
  • TARTE AU CHOCOLAT Kondensmilcheis, Kaffee & Mandelkrokan
Speisekarte

Les Huîtres

Gillardeau (Stk.)
6,00 €
pur oder mit Vinaigrette
Fines de Claire (Stk.)
5,00 €
pur oder mit Vinaigrette
Gratinee (Stk.)
6,00 €
Sauce Hollandaise I Fenchelbutter I Croûtons

Ausstattung / Angebote

Französisches Flair in der Weltstadt Berlin

Die Brasserie Colette Tim Raue befindet sich direkt vis à vis des KadeWe und nur wenige Schritte vom Kurfürstendamm entfernt. Sie ist jeden Tag mittags und abends geöffnet. Der Gast sitzt auf langen Bänken oder einfachen Holzstühlen. Blanke kleine Tische reihen sich aneinander, ideal für ein Tête-à-Tête zu zweit. Hier und da ein Vintage-Möbelstück, ganz Tim Raue like. Sie bringen eine coole Lässigkeit ins Lokal.

Die typisch französische Brasseriekarte wechselt zweimal im Jahr. Erinnerungen an Frankreich werden wach. Vermeintlich einfache Gerichte der französischen Küche werden mit der Hand und den Ideen Tim Raues zu echten Vergnüglichkeiten für Gourmets. Neben Berlin ist das Brasserie-Konzept, des renommierten Berliner Starkochs Tim Raue, auch in München und Konstanz zuhause.