Brasserie Am Gendarmenmarkt
Brasserie · Deutsch · Französisch
Taubenstr. 30, 10117 Berlin (Ortsteil Mitte), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
Dienstag | 12:00 - 22:00 |
---|---|
Mittwoch | 12:00 - 22:00 |
Donnerstag | 12:00 - 22:00 |
Freitag | 12:00 - 22:00 |
Samstag | 15:00 - 22:00 |
Speisekarte
Suppen
- Spinatschaumsuppe
- 9,90 €
- Spinat I Kartoffeln I Rote Bete Falafel
- Hummerschaumsuppe »Surf and Turf »
- 12,90 €
- knusprige Kalbsbäckchen I Sherryespuma
- Bouillabaisse von Edelfischen und Meeresfrüchten
- 14,00 €
- Sauce Rouille I geröstetes Brot
Vorspeisen
- Halbes Dutzend Schnecken
- 10,90 €
- Knoblauch-Kräuterbutter
- Blutwurst vom Blutwurstritter „Benser“
- 12,50 €
- Kartoffelpüree I Apfel-Cassis-Chutney
- Geflämmter Ziegenkäse
- 12,90 €
- Frisée I Apfel-Chutney I geröstetes Bioche
- Tatar „Brasserie“ vom Rind
- 14,50 €
- Kapern I Gewürzgurke I Sardellenfilet I Schalotten I Wachtelei I geröstetes Bauernbrot
- Tatar „Brasserie“ vom Rind
- 16,50 €
- Kapern I Gewürzgurke I Sardellenfilet I Schalotten I Wachtelei I Pommes frites
Salate
- Kleiner Römersalat
- 7,50 €
- Caesar Dressing I Tomaten I Parmesan I Croûtons
- Salat „BRASSERIE“
- 9,00 €
- Paprika I Tomaten I Radieschen I Gurken I Sonnenblumenkernen
Dressing zu Wahl:
Caesar Dressing I Balsamicovinaigrette hell oder dunkel I Traubenkerndressing
als Hauptgang: 13 € - Salat „BRASSERIE“
- 10,90 €
- Paprika I Tomaten I Radieschen I Gurken I Sonnenblumenkernen I 5 gebratene Riesengarnelen (Seawater)
Dressing zu Wahl:
Caesar Dressing I Balsamicovinaigrette hell oder dunkel I Traubenkerndressing - Salat „BRASSERIE“
- 5,90 €
- Paprika I Tomaten I Radieschen I Gurken I Sonnenblumenkernen I gebratene Hähnchenbruststreifen (in Balsamico mariniert oder natur)
Dressing zu Wahl:
Caesar Dressing I Balsamicovinaigrette hell oder dunkel I Traubenkerndressing - Salat „BRASSERIE“
- 9,90 €
- Paprika I Tomaten I Radieschen I Gurken I Sonnenblumenkernen I drei Edelfischfilets
Dressing zu Wahl:
Caesar Dressing I Balsamicovinaigrette hell oder dunkel I Traubenkerndressing - Salat „BRASSERIE“
- 10,90 €
- Paprika I Tomaten I Radieschen I Gurken I Sonnenblumenkernen I gebratene Rinderfiletstreifen
Dressing zu Wahl:
Caesar Dressing I Balsamicovinaigrette hell oder dunkel I Traubenkerndressing
Flammkuchen
nach Art der Brasserie
- Klassisch
- 11,90 €
- Speck I Lauch I Crème fraîche I Käse
- Vegetarisch
- 13,90 €
- vegetarisch
Champignon de Paris I Ziegenfrischkäse I Pinienkerne I Lauchzwiebeln I marinierter Babyspinat - Mediterran
- 13,90 €
- vegetarisch
Parmaschinken I halbgetrocknete Tomaten I Mozzarella I Pesto I Rucolasalat
Vegetarisch & Vegan
- Würzige Quiche
- 16,90 €
- vegetarisch
Rote Bete I karamellisierte Zwiebeln I Comté I marinierter Salat - Herzhaftes Apfel-Gemüse-Mille-Feuille
- 18,90 €
- vegan
Limetten-Bergpfefferschaum - Ziegenkäse mit Barbecue Senf gratiniert
- 18,90 €
- vegan
sautiertes Gemüse I Kirschtomaten I Aprikosensauce
Hauptspeisen
- Blutwurst vom Blutwurstritter „Benser“
- 19,90 €
- Kartoffelpüree I Apfel-Cassis-Chutney
- Bouillabaisse von Edelfischen und Meeresfrüchten
- 21,00 €
- Sauce Rouille I geröstetes Brot
- Gebratene Kalbsleber „BRASSERIE“
- 24,90 €
- Kartoffelpüree I Apfel-Cassis-Chutney
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
- 25,50 €
- lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat I Preiselbeeren
- Tatar „Brasserie“ vom Rind
- 24,50 €
- Kapern I Gewürzgurke I Sardellenfilet I Schalotten I Wachtelei I geröstetes Brot
- Tatar „Brasserie“ vom Rind
- 26,50 €
- Kapern I Gewürzgurke I Sardellenfilet I Schalotten I Wachtelei I Pommes frites
- Bäckchen und Nacken “Sous Vide“ vom Ibericoschwein
- 27,50 €
- kräftige Jus I Kartoffeln-Erdnussbutter-Küchlein I gerösteter Brokkoli I Pastinakenknusper
- Filet vom Winterkabeljau an zweierlei Linsen
- 27,90 €
- geschäumt & süß-sauer I eingelegter Rotkohle I leichte Dijonsenfsauce
Steaks und Grills
- Black Angus Ribeye
- 49,90 €
- Speck-Böhnchen I halbgetrocknete Tomaten I Kartoffelgratin
oder mit Salat I Dressing Ihrer Wahl - Rinderfilet
- 36,00 €
- Speck-Böhnchen I halbgetrocknete Tomaten I Kartoffelgratin
oder mit Salat I Dressing Ihrer Wahl - Chateaubriand für 2 Personen - ca. 500 g
- 79,00 €
- (dauert ca. 35 Minuten)
frisches Marktgemüse der Saison I getrüffeltes Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin oder Pommes frites I Sauce Béarnaise
Beilagen
- Speck-Böhnchen mit halbgetrockneten Tomaten
- 6,90 €
- Pommes Steakhouse inkl. Ketchup und Mayonnaise
- 6,50 €
- Pfeffersauce
- 4,00 €
- Sauce Béarnaise
- 4,00 €
Desserts
- Hausgemachtes Sorbet (je Kugel)
- 3,50 €
- Hausgemachtes Sorbet
- 8,50 €
- Presecco
- Vanille-Crème brûlée
- 9,90 €
- salzige Schokolade
- Apfeltartelette
- 11,50 €
- Crèmeeis von weißer Schokolade & Sauerrahm
- „Mousse au Chocolat“ von dunkler Valrhona Schokolade
- 11,50 €
- Zitrusfrüchte in verschiedenen Texturen
Käse
von erlesenem Rohmilchkäse
- 3 Sorten
- 12,00 €
- Wählen Sie:
* Reblochon de Savoie AOC *
Kuhrohmilch - halbfester Schnittkäse aus den Rhone Alpen
* Camembert de Normandi AOC Marie Harel *
Kuhrohmilch aus der Normandie
* Langres AOC Chalancey *
Kuhrohmilch - Weichkäse mit gewaschener Rinde aus der Champagne
* Brillat Savarin *
Kuhrohmilch - rindenloser Frischkäse aus der Bourgogne
* Pont L´Evêque AOC*
Kuhrohmilch - mit gewaschener Rinde aus der Normandie
* Bleu de Neiges *
Kuhrohmilch - Blauschimmelkäse aus der Auvergne
* Selles sur Cher AOC *
Ziegenrohmilch - Weichkäse mit Gemüseasche aus der Provinz Berry - 5 Sorten
- 18,90 €
- Wählen Sie:
* Reblochon de Savoie AOC *
Kurohmilch - halbfester Schnittkäse aus den Rhone Alpen
* Camembert de Normandi AOC Marie Harel *
Kuhrohmilch aus der Normandie
* Langres AOC Chalancey *
Kuhrohmilch - Weichkäse mit gewaschener Rinde aus der Champagne
* Brillat Savarin *
Kuhrohmilch - rindenloser Frischkäse aus der Bourgogne
* Pont L´Evêque AOC*
Kuhrohmilch - mit gewaschener Rinde aus der Normandie
* Bleu de Neiges *
Kuhrohmilch - Blauschimmelkäse aus der Auvergne
* Selles sur Cher AOC *
Ziegenrohmilch - Weichkäse mit Gemüseasche aus der Provinz Berry