Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 23 € bis 32 €
- Menüs
2 Menüs von 92 € bis 102 €
Empfehlung des Restaurants
- Spreewaldforelle, fermentiertes Salzkaramell, Rettich, Verjus
- Loup de Mer, Rhabarber, weiße Rüben, Roggencrème
- Birne, Haselnuss, Fichtennadeleis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Innenhof
- Plätze Innenbereich
- 21
- Plätze Außenbereich
- 21
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 23:00
- Donnerstags
18:00 – 23:00
- Freitags
18:00 – 23:00
- Samstags
18:00 – 23:00
- Sonntags
18:00 – 23:00
- Feiertags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten