

Restaurant Vendôme
Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Deutsch
Kadettenstr., 51429 Bergisch Gladbach (Ortsteil Bensberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 19:00
https://www.althoffcollection.com/de/althoff-grandhotel-schloss-bensberg/restaurant-vendomeMittwoch | 19:00 - 21:00 |
---|---|
Donnerstag | 19:00 - 21:00 |
Freitag | 19:00 - 21:00 |
Samstag | 19:00 - 21:00 |
Sonntag | 19:00 - 21:00 |
Speiseangebot
Menüs von 260 € bis 295 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Zander in Bienenwachs gereift, Petersiliencrème, Zander-Meerrettich-Garum, Haferwurzeln, Goldkäppchen
- Glasiertes Kalbshirn und fermentierter Rotkohl, Sellerie-Tahin, gefüllte Spitzmorchel, Pertuis Spargel
- Kyushu-Wagyu-Rind, gegrillter Porree und Ochsenmark, Shabu-Shabu-Bouillon, confierte Portobellopilze
Speisekarte
Menüs
- Frühling "Joachim Wissler" in 8 Gängen
- 285,00 €
- Auftakt
TOFFEE VON KARAMELLISIERTER GÄNSELEBER & PIEMONTESER HASELNUSS
OCTOPUS & BUCHWEIZENKRAPFEN, CURRYMAYONNAISE, ROTE ALGEN
APFEL-WASABI MACARON & GAMBERO ROSSO
LANGOUSTINE ROYAL & HEUBUTTER
[gegrillter grüner Spargel : Sonnenblumenkern-Pesto : Waldsauerklee]
oder
„GALETTE“ GÄNSELEBER & PINIENKERN TOFU
[Butternut Kürbis : Eisweinperlen : Fichtensprossenvinaigrette]
GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
[Zimtblüten : Meerrettichbutter : Rettich : Zuckermaiscreme : Chicoreesalat]
ATLANTIK GLATTBUTT & TABOURIECHE AUSTER
[Walbecker Spargel : Sauce Vin Jaune]
PICCATA VOM MILCHKALB
[Spitzmorcheln : Schwarzwurzeln : Kalbsschultersaft : Arganöl]
ROSTBRATEN VOM WAGYU RIND
[Vadouvan-Sellerietarte : gepickelte Winterrübchen]
oder
WEIDELAMM VOM HOFGUT POLTING
[Olivenjus : Kichererbsen- Pimentcanneloni :
Aubergine & grüne Bohnenkerne]
„JULIETTE“ MILD GEREIFTER ZIEGENKÄSE
[Gurkenrelish : Frühradieschen : Röstbrot]
GARIGUETTE-ERDBEEREN & RHABARBER
[Cheesecake-Creme : Shiso-Rhabarbersorbet : Tapiokaragout]
RÜBLITORTE „2022“ - Frühling „Joachim Wissler“ in 5 Gängen
- 240,00 €
- Auftakt
TOFFEE VON KARAMELLISIERTER GÄNSELEBER & PIEMONTESER HASELNUSS
OCTOPUS & BUCHWEIZENKRAPFEN, CURRYMAYONNAISE, ROTE ALGEN
APFEL-WASABI MACARON & GAMBERO ROSSO
LANGOUSTINE ROYAL & HEUBUTTER
[gegrillter grüner Spargel : Sonnenblumenkern-Pesto : Waldsauerklee]
oder
„GALETTE“ GÄNSELEBER & PINIENKERN TOFU
[Butternut Kürbis : Eisweinperlen : Fichtensprossenvinaigrette]
ATLANTIK GLATTBUTT & TABOURIECHE AUSTER
[Walbecker Spargel : Sauce Vin Jaune]
PICCATA VOM MILCHKALB
[Spitzmorcheln : Schwarzwurzeln : Kalbsschultersaft : Arganöl]
ROSTBRATEN VOM WAGYU RIND
[Vadouvan-Sellerietarte : gepickelte Winterrübchen]
Oder
WEIDELAMM VOM HOFGUT POLTING
[Olivenjus : Kichererbsen- Pimentcanneloni :
Aubergine & grüne Bohnenkerne]
RÜBLITORTE „2022“
- vegetarisches Menü
Ausstattung / Angebote
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit