Strandhotel Berg

Bayerisch · Mediterran
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Am Ostufer des Starnberger See und direkt am Wasser liegt diese erlebenswerte Gastronomie mit Hotel, Eisdiele und privatem Bootsanleger
Seestr. 17, 82335 Berg (Starnberger See), Deutschland
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+49 8151 44629-0 hallo@strandhotel-berg.de https://www.strandhotel-berg.de
Öffnet um 11:30
Montag11:30 - 22:00
Dienstag11:30 - 22:00
Mittwoch11:30 - 22:00
Donnerstag11:30 - 22:00
Freitag11:30 - 22:00
Samstag11:30 - 22:00
Sonntag11:30 - 22:00
Feiertag11:30 - 22:00
Geschlossen24.12.2022

Speiseangebot

Hauptgerichte von 20 € bis 38 €
Menüs von 45 € bis 65 €
600 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Böfflamott (40 Stunden geschmorte Rinderschulter), Polenta, dreierlei Zwiebelgewächs
  • Forelle in Butter gebraten oder Blau, Sauerrahm, Kaviarkartoffel
  • Backhendlsalat „Strandhotel Berg Style“, Feldsalat, Brotwürfel, Kürbiskern

Ausstattung / Angebote

Eine gepflegte Sause am Seeufer

Wer an den schön arrangierten Tischen auf der Terrasse Platz nimmt, am sprudelnden Champagner nippt und dabei auf den See schaut, den erfasst es schnell, das Urlaubsfeeling. Denn dieser Spot am Ostufer des Starnberger See ist einfach ideal zum Verweilen und Genießen. Im Strandhotel Berg – das sind Restaurant, Seeterrassen, Café, Biergarten, Eisdiele, Privat(bade-)steg und 15 Hotelzimmer (die meisten mit Seeblick) – findet man die perfekte Location. Im Restaurant mit seinen separaten Stuben wird eine moderne regionale, bayerische Küche serviert, die Auge und Gaumen schmeichelt. Für Bierwurst am Spieß, Tafelspitz, Wildragout oder Ente mit Butterknödel mit Blaukraut gibt es daher im Strandhotel Berg immer gute Argumente. Wie auch für das viergängige Überraschungsmenü und ein Glas Wein von der gut sortierten Weinkarte. Gerne darf es auch ein frisch gezapftes Augustiner sein, gebraut von der ältesten Brauerei Münchens.