

Gourmet Restaurant PUR
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Französisch
Hintereck 1, 83471 Berchtesgaden (Ortsteil Salzberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
Mittwoch | 18:30 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 18:30 - 22:00 |
Freitag | 18:30 - 22:00 |
Samstag | 18:30 - 22:00 |
Geschlossen | 25.06.2023 - 11.07.2023, 05.11.2023 - 05.12.2023 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 45 € bis 65 €
Menüs von 125 € bis 195 €
Menüs von 125 € bis 195 €
30 Plätze im Innenbereich
22 Plätze im Außenbereich
22 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Jakobsmuscheln | Curry | Edamame | Pflaume
- Hummer | Schweinehaut | Granatapfel | Rettich
- Wagyu Short Rib | Topinambur | Buchenpilze | Perlzwiebel
Speisekarte
Menüs
- Ulrich Heimann´s Wintermenü - 7 Gänge (Preis p.P.)
- 195,00 €
- RIESENGARNELE
Erbse | Estragon | Lardo
***
JAKOBSMUSCHEL
Bohnen | Fingerlimes | Senf
***
WACHTEL
Spitzkohl | Sesam | Essigkirsche
***
SEEZUNGENFILET
Süßkartoffel | Curry | Tomate
***
SKREI
Paprika | Quinoa | Verjus
oder
RÜCKEN VOM KAISERKALB
Karotte | Knollenziest | Perlzwiebel
***
FOURME D`AMBERT
Pistazie | Feige
***
Banane
Grüner Pfeffer | Brioche | Schokolade - Kraut & Rüben (Preis p.P.)
- 95,00 €
- CHICOREE
Topinambur | Pinienkern
***
ARTISCHOCKENSUPPE
Kirschtomate | Olive
***
KOHLRABI
Käsebruch | Spinatporridge
***
BIO KAROTTE
Miso | Cranberry
***
FEIGE LE CIEL
Pistazie | Lorbeereis
vegetarisch
- vegetarisches Menü
Nachhaltigkeit
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit
Details zur Nachhaltigkeit
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN