Klosterhof Bayerisch Gmain & Chef’s Table

Weltoffen · Crossover
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Nahe Salzburg und ganz im Grünen erwartet die Gäste Fine Dining in exklusivem Ambiente sowie Special Cuts aus dem Dry Ager. Ein Erlebnis der besonderen Art verspricht ein Abendmenü am Chef’s Table
Steilhofweg 19, 83457 Bayerisch Gmain, Deutschland
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+49 8651 98250 info@klosterhof.de https://www.klosterhof.de
Heute geschlossen
Montag18:30 - 22:00
Dienstag18:30 - 22:00
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
Sonntag18:30 - 22:00
Feiertag18:30 - 22:00
https://www.klosterhof.de/de/wellness-genuss-kulinarik

Speiseangebot

Hauptgerichte von 19 € bis 48 €
Menüs von 48 € bis 145 €
24 Plätze im Innenbereich
35 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gegrilltes Gurken-Panna-cotta, Holzkohle-Panko, Avocado, gebeizter Saibling
  • Lamm aus dem Dry Ager, rote Zwiebel, Kopfsalat, Schafjoghurt, Fregola Sarda
  • Sauerampfer, Gin, Tomate
Speisekarte

Secret Forest - Chef's Table

Fine Dining Experience / Stand Herbst 2023
Secret Forest
145,00 €
"Meet the Chef" :

Gebeizter Wildschweinrücken | weiße Zwiebel | Artischocke

Regenbogenforelle | Erbse | Salzpflaume

Bergkäse-Alpenkräuter-Praline

Hausgemachtes Klosterhof Brot | Nuss-Butter | Forest Flair-Salz

Kürbis | Holzkohle-Panko | Quitte | gebeizter Karlsteiner Saibling

Wildfang Zander | Blumenkohl | Jasmin

Oxtail infusiert mit Rote Bete | Rindertatar | Forellenkaviar | Kerbel

Hirschrücken aus unserem Dry-Ager | Lardo | Schwarzwurzel | Topinambur | Rotkohl

Zitronengras-Ingwer-Sorbet | Schokolade | Limette

“Steinpilz” | Fichte | Pistazie | Yuzu

Klosterhof Petit Fours

Ausstattung / Angebote

Ein grandioses Abendmenü am Chef’s Table

Der Klosterhof ist ein familiär geführtes Urlaubsrefugium unweit von Salzburg und mitten im Grünen, das seine Gäste mit alpinem Luxus, Wellness, einem nachhaltigen Konzept und vor allem mit einer superben Küche umsorgt. Der Essgenuss im Hause beginnt mit einem frischen, gesunden Frühstück und gipfelt am Abend in einem vielgängigen Abendmenü, für das Küchenchef Sascha Förster mit seinem Team verantwortlich ist. Ein Erlebnis der besonderen Art versprechen seine Darbietungen am „Chef’s Table by Sascha Förster - Secret Forest“ für maximal 12 Personen. Das ist kreativ, heimatbetont und weltoffen, aber vor allem immer wieder überraschend. Wie wäre es mit geräuchertem Aal und Blütenravioli, Eierschwammerl-Panna-cotta oder Schwarzfederhuhn mit weißen Erdbeeren?