

Klosterhof Bayerisch Gmain & Chef’s Table
Weltoffen · Crossover
Steilhofweg 19, 83457 Bayerisch Gmain, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:30
https://www.klosterhof.de/de/wellness-genuss-kulinarikMontag | 18:30 - 22:00 |
---|---|
Dienstag | 18:30 - 22:00 |
Mittwoch | 18:30 - 22:00 |
Donnerstag | 18:30 - 22:00 |
Freitag | 18:30 - 22:00 |
Samstag | 18:30 - 22:00 |
Sonntag | 18:30 - 22:00 |
Feiertag | 18:30 - 22:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 19 € bis 48 €
Menüs von 48 € bis 145 €
Menüs von 48 € bis 145 €
24 Plätze im Innenbereich
35 Plätze im Außenbereich
35 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Gegrilltes Gurken-Panna-cotta, Holzkohle-Panko, Avocado, gebeizter Saibling
- Lamm aus dem Dry Ager, rote Zwiebel, Kopfsalat, Schafjoghurt, Fregola Sarda
- Sauerampfer, Gin, Tomate
Speisekarte
Secret Forest - Chef's Table
Fine Dining Experience / Stand Herbst 2023
- Secret Forest
- 145,00 €
- "Meet the Chef" :
Gebeizter Wildschweinrücken | weiße Zwiebel | Artischocke
Regenbogenforelle | Erbse | Salzpflaume
Bergkäse-Alpenkräuter-Praline
Hausgemachtes Klosterhof Brot | Nuss-Butter | Forest Flair-Salz
Kürbis | Holzkohle-Panko | Quitte | gebeizter Karlsteiner Saibling
Wildfang Zander | Blumenkohl | Jasmin
Oxtail infusiert mit Rote Bete | Rindertatar | Forellenkaviar | Kerbel
Hirschrücken aus unserem Dry-Ager | Lardo | Schwarzwurzel | Topinambur | Rotkohl
Zitronengras-Ingwer-Sorbet | Schokolade | Limette
“Steinpilz” | Fichte | Pistazie | Yuzu
Klosterhof Petit Fours
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN