Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Restaurant BareissHotel Bareiss im Schwarzwald

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Hermine-Bareiss-Weg
72270 Baiersbronn, Ortsteil Mitteltal
Deutschland

 

Corona Hinweise

Auf der Homepage www.bareiss.com ist das Corona Schutzkonzept stets aktualisiert aufgeführt.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Fine-Dining-Restaurant mit französischer und mediterraner Küche
Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 98 € bis 130 €

Menüs

4 Menüs von 150 € bis 258 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

850

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland und Frankreich

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Sautierter Gamba Carabiniero mit Süsskartoffel, Sesam Crustacéglace und sweet Chili
  • Seeteufel "für 2 Personen"
  • Reh aus der Bareiss Jagd
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
32

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Claus-Peter Lumpp
info@bareiss.com
Tel.: +49 7442 470

Serviceleiter

Herr Thomas Brandt

Inhaber

Tel.: +49 7442 47-0

Geschäftsführer

Herr Hermann, Britta und Hannes Bareiss
info@bareiss.com
Tel.: +49 7442 470

Öffnungszeiten

Mittwochs

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

Donnerstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

Sonntags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

Feiertags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

Betriebsferien
14.02.2022 - 10.03.2022
25.07.2022 - 25.08.2022
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Hotel Bareiss GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.

Ein Lumpp, der täglich für Sie kocht

Claus-Peter Lumpp ist für die kulinarischen Highlights im Hotel Bareiss zuständig. Das Gourmet-Restaurant steht seit Jahrzehnten ganz oben in den Listen der Besten Deutschlands und darüber hinaus. Die kulinarische Welt ist sich einig: Ein Besuch des Restaurant Bareiss ist ein absolutes Highlight. Der Gast hat die Wahl zwischen vier verschiedenen Menüs plus einer ansehnlichen Auswahl auf der Karte. Natürlich ist auch eine vegetarische Speisefolge darunter. Zahllose kleine Grüße aus der Küche wie die Apéro-Etagère oder die Friandises verwöhnen den Feinschmecker zusätzlich. Ein Abend im Restaurant Bareiss ist ein ganzheitliches Erlebnis. Denn abgesehen von den Speisen, deren Qualität, Zubereitung und Präsentation, spielt der Verwöhnaspekt durch den professionellen Service eine große Rolle. Es ist doch eine wahre Wohltat von einem Fachpersonal bedient zu werden, das neben professioneller Aufmerksamkeit auch wahre Herzlichkeit in sich trägt.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten