Kaminstube

Weltoffen · Deutsch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Elegante holzvertäfelte Stube, in dem der Gast in gemütlicher Atmosphäre gebratene Goldforelle oder confierten Kaninchenrücken genießen kann. Es werden zwei Menüs und À-la-carte-Speisen serviert
Hermine-Bareiss-Weg, 72270 Baiersbronn (Ortsteil Mitteltal), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7442 470 info@bareiss.com https://www.bareiss.com
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 22:30
Dienstag19:00 - 22:30
Mittwoch19:00 - 22:30
Donnerstag19:00 - 22:30
Freitag19:00 - 22:30
Samstag12:30 - 14:30, 19:00 - 22:30
Sonntag12:30 - 14:30, 19:00 - 22:30
Feiertag12:30 - 14:30, 19:00 - 22:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 36 €
Menüs von 57 € bis 102 €
32 Plätze im Innenbereich
18 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Sautierte Riesengarnelen mit Karotten Quinoa und rotem Portwein
  • Flusszander auf der Haut gebraten mit weißem Tomatenschaum, Zucchini-Olivenragoût und hausgemachten Nudeln
  • Kalbsfiletmedaillons mit Pinienkernkruste, Crémolata, grünem Spargel und Kartoffelnocken

Ausstattung / Angebote

Genießen vor einem knisternden Feuer

In der Kaminstube erwartet Sie Küchenchef Nicolai Biedermann mit klassischer europäischer Küche mit regionalen Einflüssen. Jeden Abend und an Wochenenden und Feiertagen mittags – erlesene badische, württembergische und internationale Gewächse führender Winzer
erweisen sich als ideale Begleiter dazu. Das Knistern des Feuers im Hintergrund verleiht Atmosphäre und ist wie der herrliche Blick von der Terrasse ein weiterer guter Grund zum Verweilen.