Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
Wir sind geschult. Wir achten zusätzlich zu unserer eigentlichen Betriebshygiene gesondert auf Desinfektion, Umgang untereinander & mit unseren Gästen. Maschinen wurden gewartet, und insbesondere unsere Mitarbeiter in der Reinigung sensibilisiert auf eine eigenartige Zeit.
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche und schwäbische Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von 18 € bis 42 €
- Menüs
1 Menü von 32 € bis 52 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Mindestens ein Gericht in Vorspeise, Zwischengang & Hauptgang.
Weitaus mehr ist bei voriger Tischreservierung möglich.- Anzahl Weinpositionen
180
- Schwerpunkt Weinkarte
Regional
Empfehlung des Restaurants
- Rehfilet Roh mariniert | Kakaobohnen & Edamame
- Seeteufel | Beurre Blanc | Spinat | Sepia-Raviolis
- Gebackene Austern | Apfel-Gurke-Ingwer | Sauerrahm
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Take-Away, Weinverkauf, Catering, Brunch
- Catering
Gerne richten wir Ihre besondere Feierlichkeit aus.
Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Anlass ermöglichen. Und sind hierbei offen für alles!- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 20
- Plätze Außenbereich
- 20
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Markus Martin
- Serviceleiter
Frau Isabella Schneider
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
UG
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bezieht zu 100% Ökostrom.
- Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
- Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
- Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
- Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
- Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
- Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten