Restaurant Wintergarten

Mediterran · Badisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Ambiente: bodentiefe Fenster, ein verglastes Dach, weiße Tischdecken und eine zauberhafte Parkterrasse. Man genießt Haute Cuisine in fünf Gängen oder ein exzellentes Wiener Schnitzel
Schillerstr. 4/6, 76530 Baden-Baden (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
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+49 7221 900890 concierge.brenners@oetkercollection.com https://www.oetkercollection.com
Geöffnet
Montag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Dienstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Feiertag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 27 € bis 59 €
Menüs von 115 € bis 145 €
Empfehlung des Restaurants
  • Velouté von feinen Pfifferlingen, Waldpilz-Raviolo, Remy Martin
  • Bretonische Jakobsmuschel, Zuckererbsen, eingelegter Rettich, Passionsfrucht Beurre Blanc
  • Hausgemachte Fettucine, Chanterelle, Junge Erbsen, Belper Knolle
Speisekarte

Wintergarten Menü

Täglich ab 18:00 Uhr
Menü in 5 Gängen
145,00 €
Amuse-Bouche

Geflämmter Balfego Thunfisch

Avocado | Radieschen | Koriander

Essenz von der Saint Pierre Tomate

Ricotta | Estragon

Bretonische Jakobsmuschel

Zuckererbsen | Rettich | Passionsfrucht Beurre Blanc

Filet vom Albtäler Rind

Sommergemüse | Pommes Maxime | Portwein-Schalotten

Bühler Zwetschge

Balsamico | Buttermilch

Petit Fours

Vorspeisen

Artichauts Barigoule
23,00 €
vegetarisch
Perlzwiebel | Kapernäpfel | Sardellen-Creme
Geflämmter Balfego Thunfisch
33,00 €
Avocado | Radieschen | Koriander

Ausstattung / Angebote

Badisch, südländisch, traditionsbewusst

Es ist kein Geheimnis: Das Brenners ist Baden-Badens allererste Sahne in Sachen Hotel- und Gastronomiekultur. Das Restaurant Wintergarten fügt sich in dieses Bild. Es gibt weiße Tischdecken, feines Silberbesteck und ein schönes Tisch-Arrangement mit Blumen. Die bodentiefen Fenster und das verglaste Dach (ein Wintergarten eben) lassen viel natürliches Licht und das satte Gartengrün der zauberhaften Parkanlage herein. In diesem Lichtzauber glänzen die hochkarätigen Speisen von Stefan Naatz und seiner Mannschaft. Heimischer Lammrücken, Schottische Jakobsmuschel und Essenz von Roscoff-Zwiebel, ein Wintergartenmenü in fünf Gängen, mit Fleisch oder vegetarisch, vier oder drei Gänge – der Gast quält sich mit der Wahl. Übrigens darf es mittags auch ein Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren sein. Oder Brenners legendären Apfelpfannkuchen mit Sauerrahmeis.