

Fritz & Felix
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
Schillerstr. 4/6, 76530 Baden-Baden (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:00
Montag | 18:00 - 00:00 |
---|---|
Dienstag | 18:00 - 00:00 |
Mittwoch | 18:00 - 00:00 |
Donnerstag | 18:00 - 00:00 |
Freitag | 18:00 - 02:00 |
Samstag | 18:00 - 02:00 |
Sonntag | 18:00 - 00:00 |
Feiertag | 18:00 - 00:00 |
Speisekarte
Vorspeise
- Geeiste Melonen-Tomatensuppe
- 19,00 €
- Wassermelone, Burrata-Eis
vegetarisch - Gestockte Pfifferlingscreme
- 18,00 €
- Kräutervinaigrette, Shoyu-Pilze, gebratene Pfifferlinge
vegetarisch - Kopfsalatherz
- 21,00 €
- Bärlauch, Avocado, Frühlingsgemüse
vegan
vegetarisch - Sommergemüse Ceviche
- 18,00 €
- Mango, Avocado, Roscoff Zwiebeln, Jalapeño, Koriander
vegan
vegetarisch - Lackierte Riesengarnele
- 25,00 €
- Kokosnage, Romesco-Creme, Pimentos de Padron
- Baden-Badener Saibling
- 21,00 €
- angebeizt und sanft gegart Buttermilch, Gurke, Apfel, Wiesenkräuter
- Fritz & Felix Tatar
- 29,00 €
- Trüffel, Brioche, Eigelb-Misocreme
- Tafelspitz vom Tiroler Alpenrind
- 21,00 €
- Schalottenvinaigrette, Schnittlauchcreme, Meerretticheis
Grill Charcoa Hauptgänge
- BBQ Ochsenherztomate
- 25,00 €
- Poweraden, Pommes Soufflées, Basilikum
- Gerösteter Blumenkohl
- 23,00 €
- Blumenkohl-Hummus, Kartoffel-Croissant, gepuffter Reis, Rauchmandeln
vegan
vegetarisch - Gegrillter Lammrücken
- 42,00 €
- Jus von Schwarzem Knoblauch, Pinienkern-Gnocchi, Zucchini, Zaatar
- Label Rouge Maishähnchen
- 32,00 €
- Brust & BBQ Schenkel, Pommes Anna, grüner Spargel, mini Auberginen
- Thunfischrücken & Pulpo
- 42,00 €
- Sud aus getrockneten Tomaten & Miso, schwarzer Reis, gegrillter Fenchel mit Langpfeffer
- Isländischer Wildfang Rotbarsch
- 39,00 €
- Hummer-Gyoza, Zitronengrasschaum, wilder Pak Choi
Cuts vom Charcoa Grill
- Dry Aged Bavette vom Urban Beef
- 29,00 €
- Friesland, 28 Tage gereift 250 g
- Rinderfilet vom Schwarzwald Rind
- 45,00 €
- Metzger Bernd Glasstetter, 200 g
- Entrecôte vom Albtäler Rind
- 49,00 €
- Metzger Bernd Glasstetter
mindestens 21 Tage gereift 300 g - Côte de boeuf vom Albtäler Rind je 100g
- 18,00 €
- Metzger Bernd Glasstetter
mindestens 21 Tage gereift ab 1kg - Wagyu Rib Eye von Dan Morgan
- 99,00 €
- Nebraska, Privat Selection 250 g
Gemüse & Stärke
- Gegrillte Romana Salatherzen
- 8,00 €
- Parmesancreme, gebeiztes Eigelb
vegan
vegetarisch - Gemüse vom Grill
- 8,00 €
vegan
vegetarisch- Mangold & Couscous
- 8,00 €
- Aprikose, Thymian, Pinienkerne
vegan
vegetarisch - Fregola Sarda & Pfifferlinge
- 8,00 €
- Provolone
vegetarisch - Fondant Kartoffeln
- 8,00 €
- Lauch
- Crispy Fries
- 8,00 €
vegan
vegetarisch
Dessert
- Exotische Früchte & Tonic
- 16,00 €
- Pandan, Kokos, Kafir Limette
vegetarisch - Burnt Cheesecake
- 16,00 €
- Sommerbeeren, Sauerklee
vegetarisch - Fritz & Felix “Bollenhut"
- 16,00 €
- Original Beans Schokolade, Badische Kirschen, Kirschsorbet
vegetarisch - Eis
- 4,00 €
- pro Kugel
Tahiti Vanille
Gegrillte Aprikose & Estragon
Butterkeks
vegetarisch - Sorbet
- 4,00 €
- pro Kugel
Mara des Bois Erdbeer
Amalfi Zitrone
Piura Porcelana Schokolade
vegan
vegetarisch - Käse von Maître Antony
- 25,00 €
- Dreierlei Käse, Früchtebrot