Fritz & Felix

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Schillerstr. 4/6, 76530 Baden-Baden
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+49 7221 900999 restaurant@fritzxfelix.com https://www.fritzxfelix.com
Geöffnet
Montag18:00 - 00:00
Dienstag18:00 - 00:00
Mittwoch18:00 - 00:00
Donnerstag18:00 - 00:00
Freitag18:00 - 02:00
Samstag18:00 - 02:00
Sonntag18:00 - 00:00
Feiertag18:00 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 45 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Tatar von der bretonischen Sandkarotte, Kräutercrème, Roscoff Zwiebel
  • Gegrillte Rotbarbe, Zitronen-Kapern-Vinaigrette, Olivenkartoffel, Ratatouille
  • Brownie und badische Kirschen Karamell, Popcorneis
Speisekarte

Vorspeise

Vegetarisch
Stracciatella di Burrata
19,00 €
Bunte Tomaten, Charentais Melone,
Piemonteser Haselnüsse, Basilikum
vegan
vegetarisch
Kopfsalatherz
16,00 €
Senf, Meerrettich, Himbeere
vegan
vegetarisch
Grüne Gazpacho
16,00 €
Gurken-Jalapeño-Sorbet
vegan
vegetarisch

Nachhaltigkeit

8/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Wo Fuchs und Hase gemeinsam speisen

Food Sharing ist en vogue, auch und gerade in der gehobenen Gastronomie. In dieser Hinsicht Vorreiter im mondänen und schicken Baden-Baden, und noch dazu im renommierten Brenners Park-Hotel & Spa, ist sicherlich das „Fritz & Felix“. Vorbei sind die Zeiten des Menüzwangs und der Etikette. Lässigkeit wird hier gelebt ohne auch nur das Mindeste an Qualität aufzugeben, im Gegenteil: Der Steinbutt mit Hummerschaum, das Dry-aged-Schwarzfederhuhn oder die hochwertigen Cuts vom Rind überzeugen anspruchsvolle Genießer. Gespeist wird à la carte und zum auf den Punkt grillierten Steak darf man beispielsweise Zitronenrisotto, Kartoffelcroûtons oder Pfifferlinge wählen. Und vom Teller des Gegenübers picken? Ausdrücklich erwünscht! Der Erlebnisfaktor wird noch erhöht durch einen riesigen, einsehbaren Designer-Grill aus Spanien und eine Bar im Hause, die mit aufregenden Cocktail-Kreationen triumphiert.