Fritz & Felix

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das angesagte Restaurant kredenzt erstklassige Cuts, feinsten Fisch und ausgefallene vegetarisch-vegane Kreationen aus aller Welt. Lässigkeit wird hier gelebt ohne das Mindeste an Qualität aufzugeben
Schillerstr. 4/6, 76530 Baden-Baden (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
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+49 7221 900999 restaurant@fritzxfelix.com https://www.fritzxfelix.com
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 00:00
Dienstag18:00 - 00:00
Mittwoch18:00 - 00:00
Donnerstag18:00 - 00:00
Freitag18:00 - 02:00
Samstag18:00 - 02:00
Sonntag18:00 - 00:00
Feiertag18:00 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 45 €
Menüs ab 99 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Essenz von gegrillten Tomaten, pochierter Basilikumstrudel
  • Gegrillter Lammrücken, Jus von schwarzem Knoblauch, Pinienkern-Gnocchi, Zucchini, Zaatar
  • Tiramisu - Mascarpone, Cold brew coffee, Rhabarber-Magnolien-Sorbet
Speisekarte

Vorspeise

Ziegenfrischkäse
19,00 €
Holunder, Rhabarber, Bittersalate
vegetarisch
Spargel & Junge Erbsen
21,00 €
Morcheln, Löwenzahn
vegetarisch
Kopfsalatherz
21,00 €
Bärlauch, Avocado, Frühlingsgemüse
vegetarisch

Nachhaltigkeit

9/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Beste Cuts, feinsten Fisch und ausgefallene vegetarisch-vegane Kreationen

Food Sharing ist en vogue, auch und gerade in der gehobenen Gastronomie. In dieser Hinsicht Vorreiter im mondänen und schicken Baden-Baden, und noch dazu im renommierten Brenners Park-Hotel & Spa, ist sicherlich das angesagte „Fritz & Felix“. Vorbei sind die Zeiten des Menüzwangs und der Etikette. Lässigkeit wird hier gelebt, ohne auch nur das Mindeste an Qualität aufzugeben, im Gegenteil: Der Loup de Mer, der Dry Aged Rücken vom Albtäler Kalb oder die hochwertigen Cuts vom Rind überzeugen anspruchsvolle Genießer. Gespeist wird à la carte und zum auf den Punkt grillierten Steak darf man beispielsweise mit Gemüse vom Grill, gegrillten Romana Salatherzen oder Crispy Fries wählen. Und vom Teller des Gegenübers picken? Ausdrücklich erwünscht! Der Erlebnisfaktor wird noch erhöht durch einen riesigen, einsehbaren Charcoa Grill aus Spanien, dem Herzstück der Showküche. Die preisgekrönte Weinkarte und extravagante Drinks aus der urbanen Fritz & Felix-Bar runden die kulinarische Reise ab.