Fritz & Felix

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das angesagte Restaurant kredenzt erstklassige Cuts, feinsten Fisch und ausgefallene vegetarisch-vegane Kreationen aus aller Welt
Schillerstr. 4/6, 76530 Baden-Baden (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
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+49 7221 900999 restaurant@fritzxfelix.com https://www.fritzxfelix.com
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 00:00
Dienstag18:00 - 00:00
Mittwoch18:00 - 00:00
Donnerstag18:00 - 00:00
Freitag18:00 - 02:00
Samstag18:00 - 02:00
Sonntag18:00 - 00:00
Feiertag18:00 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 45 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Tatar von der bretonischen Sandkarotte, Kräutercrème, Roscoff Zwiebel
  • Gegrillte Rotbarbe, Zitronen-Kapern-Vinaigrette, Olivenkartoffel, Ratatouille
  • Brownie und badische Kirschen Karamell, Popcorneis
Speisekarte

Vorspeise

Vegetarisch
Balzhofener Schafskäse
19,00 €
Kürbis, Feigen, Schwarze Nüsse
vegetarisch
Radicchio di Treviso
17,00 €
Apfel-Balsamico, Kokos
vegetarisch
Essenz von geräucherten Waldpilzen
18,00 €
Pinienkern-Tortellini
vegetarisch

Nachhaltigkeit

9/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Beste Cuts, feinsten Fisch und ausgefallene vegetarisch-vegane Kreationen

Food Sharing ist en vogue, auch und gerade in der gehobenen Gastronomie. In dieser Hinsicht Vorreiter im mondänen und schicken Baden-Baden, und noch dazu im renommierten Brenners Park-Hotel & Spa, ist sicherlich das angesagte „Fritz & Felix“. Vorbei sind die Zeiten des Menüzwangs und der Etikette. Lässigkeit wird hier gelebt ohne auch nur das Mindeste an Qualität aufzugeben, im Gegenteil: Der Steinbutt mit Hummerschaum, das Dry-aged-Schwarzfederhuhn oder die hochwertigen Cuts vom Rind überzeugen anspruchsvolle Genießer. Gespeist wird à la carte und zum auf den Punkt grillierten Steak darf man beispielsweise Zitronenrisotto, Kartoffelcroûtons oder Pfifferlinge wählen. Und vom Teller des Gegenübers picken? Ausdrücklich erwünscht! Der Erlebnisfaktor wird noch erhöht durch einen riesigen, einsehbaren Charcoa Grill aus Spanien, dem Herzstück der Showküche. Die preisgekrönte Weinkarte und extravagante Drinks aus der urbanen Fritz & Felix-Bar runden die kulinarische Reise ab.