Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 16 € bis 38 €
- Menüs
2 Menüs von 36 € bis 65 €
- Anzahl Weinpositionen
600
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsche Weißweine und Bordeaux Rotweine
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Carpaccio vom Rinderfilet mit gerösteten Pinienkernen, Parmesan, Rucola
- Gebackene Zanderroulade gefüllt mit gebeiztem Lachs, Sesam und Blattspinat, Safranschaum und Petersilien-Kartoffelstampf
- Aus dem Wok: Seeteufelmedaillons und Riesengarnelen mit Wokgemüse, Currysauce und Reis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 135
- Plätze Außenbereich
- 105
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Jagdhaus Eiden GmbH
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten