Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Schwäbische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 13 € bis 29 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce auf Bouillon-Kartoffeln, Fingermöhrchen, Preiselbeeren, Salat
- Kalbsnierle in Balsamico-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Böhnchen
- Winterkabeljau in Zitronen-Pfefferöl, Gnocchi, Blattspinat und Salat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse
- Kreditkarten
Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 22:00
- Dienstags
11:30 – 22:00
- Mittwochs
11:30 – 22:00
- Donnerstags
11:30 – 22:00
- Freitags
11:30 – 23:00
- Samstags
11:30 – 23:00
- Sonntags
11:30 – 21:30
- Feiertags
11:30 – 21:30
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten