Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, alpenländische Küche
- Hauptgerichte
15 Hauptgerichte von 7 € bis 32 €
- Menüs
1 Menü von 25 € bis 48 €
- Apropos vegetarisch
ca. 2-3 Gerichte vegetarisch,
da wir in einer Grünlandregion leben und stark regional einkaufen haben wir keine veganen Gerichte auf der Karte- Anzahl Weinpositionen
30
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Franken, europäisch
kein Überseewein
Empfehlung des Restaurants
- Ricotta-Spinatravioli mit weißen Bohnen,Tomatenragout, Basilikumpesto und Parmesan
- Wildschweingulasch mit Steinpilzen, Preiselbeerbirne und Spätzle
- Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und gemischtem Salat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Take-away
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 150
- Plätze Außenbereich
- 80
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Peter Rank
anfrage@jaegerwirt.de
Tel.: +49 80419548- 2. Küchenchef
Herr Martin Rank
Öffnungszeiten
- Dienstags
11:00 – 23:00
- Mittwochs
11:00 – 23:00
- Freitags
11:00 – 23:00
- Samstags
11:00 – 23:00
- Sonntags
11:00 – 23:00
- Feiertags
11:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Einzelunternehmen
Ein Gasthaus wie es im Buche steht
Man sieht es, man hört es und man schmeckt es. Der Jägerwirt ist ein Gasthaus mit Tradition. Der Schriftzug, der Name, das Ambiente … alles deutet auf eine gemütliches Gasthaus mit zünftiger Küche hin. In der kleinen Ortschaft Kirchbichl, etwa fünf Kilometer von Bad Tölz entfernt, führt die Familie Rank nun schon in der vierten Generation den heimeligen Jägerwirt. Holzvertäfelte Stuben, alle mit Kachelofen, lange Holzbänke und -stühle, die obligatorischen Geweihe an den Wänden … so soll‘s bei einem Jägerwirt ausschauen.
Garantiert frische Haxen
Neben Ente und Gans, gibt es auch die Kalbs- oder Schweinshaxe nur auf Vorbestellung, denn Qualität und Frische ist der Familie wichtig. Das Gasthaus hat immer drei Speisekarten: eine mit den beliebten Klassikern, eine für die Vorbestellung, die dritte mit saisonalen Gerichten. Viele Produkte kommen aus der Nachbarschaft, vieles wie Brot oder Kuchen, wird selbstgemacht.
Ein Biergarten für Kenner
Im Sommer ist ein erfrischendes, schattiges Plätzchen unter den Linden zu empfehlen. Der Biergarten mit seinen 80 Sitzplätzen ist ein beliebtes Ausflugsziel für Radler und Wanderer. Lieber reservieren, heißt es und gleich die Haxe mitvorbestellen. Dann nur noch ankommen und genießen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Kleines Dorf genau zwischen Bad Tölz (6 km) und Dietramszell (6 km) gelegen.
Von A8 kommend über Holzkirchen, Sachsenkam, Kirchbichl ca. 18 km
Von A95 kommend über Geretsried, Einöd, Kirchbichl ca. 25 km
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten