Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
- Luftreiniger im Gastraum
Hinweise zu den aktuellen Richtlinien finden Sie auf unserer Website unter Wissenswertes / Corona Info.
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit deutscher und französischer Küche
- Menüs
2 Menüs von 131 € bis 154 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne ein vegetarisches Menü aus unserer aktuellen Speisekarte zusammen.
- Anzahl Weinpositionen
350
- Schwerpunkt Weinkarte
Nahe-Weinregion | auf Wunsch auch gerne französisch - italienisch - spanisch
Empfehlung des Restaurants
- Getauchte Jakobsmuschel, Kokos, Reis, Algen
- Rinderfilet „Rossini“, Spinat, Zwiebel, Kartoffel
- Fondant von Andoa-Schokolade, Multbeere, Roggen, Sauerrahm, Preiselbeer-Dill
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 22
- Plätze Außenbereich
- 22
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:30 – 21:00
- Mittwochs
18:30 – 21:00
- Donnerstags
18:30 – 21:00
- Freitags
18:30 – 21:00
- Samstags
18:30 – 21:00
- Betriebsferien
- 31.07.2022 - 31.08.2022
16.10.2022 - 02.11.2022 - Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Kurhaus Dhonau GmbH
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
- Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
- Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
- Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
- Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Spitzenküche im historischen Gewölbe
Das BollAnts Spa im Park gehört zu den bekanntesten und besonders beliebten Wellness- und Gesundheitsressorts im deutschsprachigen Raum. Gelegen im romantischen Nahetal ist es ein Ort, an dem Menschen zur Ruhe kommen, sich erholen und genießen. Den Gästen stehen drei Restaurants zur Verfügung, darunter das Gourmet-Restaurant „Jungborn“ als besonders exquisite Adresse. Chefkoch Philipp Helzle legt großen Wert auf frische und saisonale Zutaten, wenn möglich aus regionaler Herkunft. Serviert werden raffiniert zubereitete Fünf- und Sieben-Gang-Menüs, welche die Gäste im historischen Sandsteingewölbe genießen oder sich an lauen Sommerabenden auf der weinberankten Innenhofterasse schmecken lassen. Die feine Weinauswahl rundet das Gourmeterlebnis in Bad Sobernheim ab.
Fotos
Lage und Anfahrt
Das Bollants ist von Frankfurt am Main aus innerhalb einer bequemen Autostunde zu erreichen. Am schnellsten fährt man über Wiesbaden und Bad Kreuznach bis nach Bad Sobernheim. Mit dem Zug sind es circa 1,5 Stunden.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewertenJobs
ab sofort