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Le PavillonDollenberg

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Dollenberg 3
77740 Bad Peterstal-Griesbach, Ortsteil Bad Griesbach
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Französische Küche
Menüs

Menüs von 143 € bis 189 €

Anzahl Weinpositionen

600

Schwerpunkt Weinkarte

Die Weinkarte umfasst rund 600 Postionen aus 30 Ländern. Der Schwerpunkt liegt auf regionalen und franzöischen Weinen, jedoch werden auch Exoten und Klassiker angeboten.

Empfehlung des Restaurants

  • Gänsestopfleber/ Apfel/ Joghurt / Brioche
  • Filet de Loup de Mer/ Escabechesud/ Totanis/ Artischocke
  • Somafer Lamm/ Petersilienwurzel/ Pommes soufflées/ Estragonjus/ schwarzer Knoblauch
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf, Brennerei

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
36

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 21:00

Donnerstags

18:30 – 21:00

Freitags

18:30 – 21:00

Samstags

18:30 – 21:00

Sonntags

18:30 – 21:00

Feiertags

18:30 – 21:00

Betriebsferien
06.03.2022 - 23.03.2022
19.06.2022 - 06.07.2022
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Fine Dining mit Schwarzwaldblick

Das „Dollenberg“ ist kein Hotel. „Schwarzwald Resort“ passt schon besser. Aber „Hotelwelt Dollenberg“ trifft den Nagel genau auf den Kopf. Der Gast findet eine Welt der Genüsse für sich – eine Welt geschaffen von Meinrad Schmiederer. Abseits jeden urbanen Lärms liegt diese Hotelwelt auf einem Berg, zwei Kilometer von der nächsten Ortschaft entfernt. Hier erwarten den Gast Ruhe und Idylle – und ein perfekter Service zum Wohlfühlen und Entspannen. Inmitten eines riesigen blumenreichen Parks mit Amphitheater und eigener Kapelle liegen die Häuser, die unter anderem eine ganz große Perle beherbergen: das Gourmet-Restaurant Le Pavillon. Hier wird das elegante Flair bestimmt durch Tafelsilber und fein eingedeckte Tische. Küchenchef Martin Herrmann, der schon seine Ausbildung im Hause Dollenberg absolvierte, bestückt diese Tafel an fünf Abenden in der Woche. Man hat die Wahl zwischen fünf und acht Gängen allerfeinster Haute Cuisine. Ulrike Herrmann und ihr Team umsorgen den Gast kompetent und nonchalant.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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