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Le PavillonHotel Dollenberg

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Dollenberg 3
77740 Bad Peterstal-Griesbach, Ortsteil Bad Griesbach
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 46 € bis 56 €

Menüs

2 Menüs von 117 € bis 153 €

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Tartar und gebratene Langostinos, Avocados und Limonenvinaigrette
  • Loup de mer, karamellisierte Schalotten, Paellasud
  • Kaffee-Schokoladenganache, Thai Mango, Salz-Karamelleis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
36

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 21:00

Donnerstags

18:30 – 21:00

Freitags

18:30 – 21:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Meinrad Schmiederer e.K.

Das Restaurant über sich

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Das Hotel Dollenberg gleicht einem Imperium. Es verfügt über alles, was der Gast zum Wohlfühlen braucht: Ein Luxushotel plus Park, eine Top-Spa-Welt, zwei hochkarätige Restaurants und einen bunten Event-Kalender. Ins Leben gerufen von Macher und Strippenzieher Meinrad Schmiederer. Ein anderer Star des Hauses heißt Martin Hermann. Ein Koch, der im Dollenberg beruflich zur Welt kam und für die Geschicke des „Le Pavillon“ glanzvoll verantwortlich zeichnet. Mit zwei Menüs, sprich fünf bis sieben Gängen netto, bereitet er seinen Gästen ein fürstliches Erlebnis. Die ganz nebenbei, über Tischsilber und schicken Stoff hinweg, durchs Panoramaglas in den Schwarzwald blicken dürfen. Sommelier Christophe Meyer kredenzt dazu den passenden Tropfen. Martin Hermanns Brigade und Wirkungsstätte gibt’s übrigens zum Anfassen bei der wöchentlich stattfindenden Küchenparty.

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