Le PavillonHotel Dollenberg

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Dollenberg 3
77740 Bad Peterstal-Griesbach, Ortsteil Bad Griesbach
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 46 € bis 56 €

Menüs

2 Menüs von 114 € bis 153 €

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Tartar und gebratene Langostinos, Avocados und Limonenvinaigrette
  • Loup de mer, karamellisierte Schalotten, Paellasud
  • Kaffee-Schokoladenganache, Thai Mango, Salz-Karamelleis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
36

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 21:00

Donnerstags

18:30 – 21:00

Freitags

18:30 – 21:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Betriebsferien
25.02.2018 - 14.03.2018
18.06.2018 - 04.07.2018
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Meinrad Schmiederer e.K.

Das Restaurant über sich

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Küchenchef Martin Herrmann gehört zur Marke „Eigenanbau“. Sein Lebenslauf ist selten kurz: Ausbildung im Dollenberg und dort geblieben. Langsam aber stetig hat er sich die Anerkennung aller großen Kritiker erarbeitet. Einen Spitzenmann aus den eigenen Reihen zu akquirieren und zu halten, ist womöglich noch seltener als in der Fußballbranche. Wenn wir schon mal bei dem Vergleich sind: Martin Herrmann ist natürlich Teil einer Mannschaft, auf die er stolz ist und ohne die es nicht ginge, wie er selbst immer wieder betont. Bei der Wahl zwischen dem Schlemmermenü und dem Menü Découverte, greifen wir, Mitarbeiter des Schlemmer Atlas, aus dem Gefühl einer Vertrautheit zum Schlemmer-Menü. Gang für Gang wurde unsere Meinung der letzten Jahre bestätigt, dass dieser Koch Gold wert ist. Höchstwertung für die Küche im Dollenberg, die glänzend von dem Sommelier Christophe Meyer begleitet wurde und von einem Service der unaufdringlich, natürlich und freundlich war.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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