Le Pavillon

Fine-Dining-Restaurant · Französisch
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Über Tischsilber und schicken Stoff hinweg blickt man durchs Panoramaglas in den Schwarzwald. Wöchentliche Küchenparties
Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach (Ortsteil Bad Griesbach), Deutschland
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+49 7806 780 info@dollenberg.de https://www.dollenberg.de
Öffnet um 18:30
Montag18:30 - 21:00
Donnerstag18:30 - 21:00
Freitag18:30 - 21:00
Samstag18:30 - 21:00
Sonntag18:30 - 21:00
Feiertag18:30 - 21:00
https://www.dollenberg.de/de/kulinarik/tisch-reservieren/

Speiseangebot

Menüs von 145 € bis 198 €
50 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Langustino/Imperial Kaviar/Limettenvinaigrette
  • Loup de mer/ 2x Aubergine/ Yuzu Beurre blanc
  • Rehrücken/ Boudin Noir/ Sellerie/Shirazjus/ Zwetschge

Nachhaltigkeit

11/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Fine Dining mit Schwarzwaldblick

Das „Dollenberg“ ist kein Hotel. „Schwarzwald Resort“ passt schon besser. Aber „Hotelwelt Dollenberg“ trifft den Nagel genau auf den Kopf. Der Gast findet eine Welt der Genüsse für sich – eine Welt geschaffen von Meinrad Schmiederer. Abseits jeden urbanen Lärms liegt diese Hotelwelt auf einem Berg, zwei Kilometer von der nächsten Ortschaft entfernt. Hier erwarten den Gast Ruhe und Idylle – und ein perfekter Service zum Wohlfühlen und Entspannen. Inmitten eines riesigen blumenreichen Parks mit Amphitheater und eigener Kapelle liegen die Häuser, die unter anderem eine ganz große Perle beherbergen: das Gourmet-Restaurant „Le Pavillon“. Hier wird das elegante Flair bestimmt durch Tafelsilber und fein eingedeckte Tische. Küchenchef Martin Herrmann, der schon seine Ausbildung im Hause Dollenberg absolvierte, bestückt diese Tafel an fünf Abenden in der Woche. Man hat die Wahl zwischen fünf und acht Gängen allerfeinster Haute Cuisine. Ulrike Herrmann und ihr Team umsorgen den Gast kompetent und nonchalant.