Kaminstube

Französisch · Badisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die Kaminstube ist das Zweitrestaurant im Luxushotel Dollenberg. Hier kocht derselbe Spitzenkoch wie wie im hochdekorierten „Le Pavillon“. Ausgestattet mit eleganter Holzvertäfelung und Kamin
Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach (Ortsteil Bad Griesbach), Deutschland
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+49 7806 780 info@dollenberg.de https://www.dollenberg.de
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00
Dienstag12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00
Sonntag12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00
Feiertag12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 20 € bis 50 €
Menüs von 33 € bis 65 €
120 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Praline vom Ziegenkäse mit Aprikosenchutney und Frühlingssalat
  • Filet von der Dorade Royal auf mediterranem Gemüse, Basilikumsauce und Kartoffeln
  • Champagnersüppchen mit frischen Beeren und Himbeersorbet

Ausstattung / Angebote

Elegante Stube mit festlichem Essen

Die Kaminstube ist ein zweites Restaurant im Luxushotel Dollenberg, als Zweitrestaurant mag man es kaum bezeichnen. Denn es ist derselbe Spitzenkoch, der hier die Löffel in der Hand hält, wie im hochdekorierten „Le Pavillon“. Martin Herrmann kocht für die Kaminstube weniger aufwendig, ein bisschen regionaler, aber mit demselben Anspruch an die Qualität der Produkte (das versteht sich von selbst). So werden vermeintlich einfache Gerichte zu einem Hochgenuss. Das sollte man mal ausprobieren. Auch das Ambiente der Kaminstube steht dem anderen in nichts nach. Eine schicke Holzvertäfelung, elegantes Gestühl und fein eingedeckte Tische geben dem Raum einen festlichen Charakter. Das kleine Dreigangmenü kostet 35 Euro, ein Schnäppchen.