Kaminstube

Französisch · Badisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach (Ortsteil Bad Griesbach)
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+49 7806 780 info@dollenberg.de https://www.dollenberg.de
Geschlossen
Montag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Dienstag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
Feiertag12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 20 € bis 50 €
Menüs von 29 € bis 65 €
120 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Flusszanderfilet auf Pfifferlings-Wurzelgemüse mit Schnittlauchsauce und Kräuterkartoffeln
  • Rinderfiletwürfel in Pfefferrahmsauce mit jungem sommerliches Gemüse und Kartoffelrösti
  • Crème brûlée mit glasierten Aprikosen und Pistazieneis

Ausstattung / Angebote

Elegante Stube mit festlichem Essen

Die Kaminstube ist ein zweites Restaurant im Luxushotel Dollenberg, als Zweitrestaurant mag man es kaum bezeichnen. Denn es ist derselbe Spitzenkoch, der hier die Löffel in der Hand hält, wie im hochdekorierten „Le Pavillon“. Martin Herrmann kocht für die Kaminstube weniger aufwendig, ein bisschen regionaler, aber mit demselben Anspruch an die Qualität der Produkte (das versteht sich von selbst). So werden vermeintlich einfache Gerichte zu einem Hochgenuss. Das sollte man mal ausprobieren. Auch das Ambiente der Kaminstube steht dem anderen in nichts nach. Eine schicke Holzvertäfelung, elegantes Gestühl und fein eingedeckte Tische geben dem Raum einen festlichen Charakter. Das kleine Dreigangmenü kostet unter 30 Euro – nichts wie hin!