Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Saisonale, regionale, kreative Küche
- Hauptgerichte
11 Hauptgerichte von 14 € bis 45 €
- Menüs
1 Menü von 25 € bis 60 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
43
- Schwerpunkt Weinkarte
Franken, Nahe, Rheinhessen, Frankreich
Empfehlung des Restaurants
- Duett von der Jakobsmuschel (Carpaccio und Tatar) mit diversen Dips, Kaviar und Baguette
- Potpourri von in Hummerbutter confierten Edelfischtranchen, Champagnersauce und Couscous
- Drei hausgemachte Pralinen, ein Aniversario Pampero und ein Espresso
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Plätze Innenbereich
- 35
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten