Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche und französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte ab 50 €
- Menüs
2 Menüs von 155 € bis 195 €
- Anzahl Weinpositionen
1600
Empfehlung des Restaurants
- Gänseleber mit Madeira und Olive
- Rotbarbe auf den Schuppen gegart mit Muscheln, Fenchel und Safransud
- Bresser Poulardenbrust mit Sot l'y Laisse, Chicorée und Sauce Riche
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 45
Öffnungszeiten
- Montags
18:30 – 22:00
- Donnerstags
18:30 – 22:00
- Freitags
18:30 – 22:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten