Landidyll Hotel Gasthof zum Freden

Deutsch · Mediterran
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Zum Freden 41, 49186 Bad Iburg
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 5403 4050 info@hotel-freden.de https://www.hotel-freden.de
Öffnet um 11:30
Montag11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00
Dienstag11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00
Mittwoch11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00
Donnerstag11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00
Freitag11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00
Samstag11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00
Sonntag11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00
Feiertag11:30 - 14:00, 17:30 - 21:00

Speisekarte

Unser Küchenchef empfiehlt!

Capaccio von Rinderfilet
15,00 €
mit Olivenmarinade I Rucola und Parmesan
Edelfischeintopf mit Safran
12,00 €
Krustentieren I Wurzelgemüse und Knoblauchbaguette
Souse Vide gegartes Jungschweinfilet unter einer Kräuterkruste gratiniert
18,00 €
an ein Cognacjus mit bunten Bohnengemüse und Röstinchen
Hausgemachte Waldpilzmaultaschen
16,50 €
mit Ziegenkäse aus Selleriepürre und Kräutersalaten
Rehrücken aus dem Freden unter einer Dörrobstkruste
29,00 €
auf Preiselbeer-Sauce, Spitzkohlgemüse und Petersilienspätzle
Dessert
8,00 €
Zwetschgenröster mit Pflaumenparfait und Rumschaum

Suppen

„Omas“ Rinderkraftbrühe
5,50 €

Hauptgänge

Für den kleinen Hunger!
"Freden Salat"
8,50 €
Bunte Blattsalate der Saison mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln & Cherrytomaten in einem Dressing Ihrer Wahl
Joghurt Kräuter / Himbeere / Balsamico

kleine Portion 6,50 €
"Freden Salat" mit gebratenen Rinderfiletstreifen
16,50 €
Bunte Blattsalate der Saison mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln & Cherrytomaten in einem Dressing Ihrer Wahl
Joghurt Kräuter / Himbeere / Balsamico
"Freden Salat" mit gebratenen Putenbruststreifen und Früchten
13,50 €
Bunte Blattsalate der Saison mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln & Cherrytomaten in einem Dressing Ihrer Wahl
Joghurt Kräuter / Himbeere / Balsamico
"Freden Salat" mit gebratenen Riesengarnelen
17,50 €
Bunte Blattsalate der Saison mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln & Cherrytomaten in einem Dressing Ihrer Wahl
Joghurt Kräuter / Himbeere / Balsamico

Hauptgänge

Vegetarische Spezialitäten
Mediterran gefüllte Zucchini
15,00 €
mit Käse gratiniert, Tomatensugo und Blattsalat
vegetarisch

Hauptgänge

Schmackhaftes aus dem Osnabrücker- & Münsterland
Rinderzunge
14,80 €
in einer Madeirasauce serviert mit Kroketten und Salat
"Freden" Burger
13,60 €
mit Bacon & pikantem Fruchtchutney & Brioche Brötchen, Zupfsalaten & Pommes Frites
Maibock Keule vom Rehbock aus dem Freeden
18,50 €
in einer Sauerkirsch-Pfefferjus, serviert mit Wirsinggemüse,
Kartoffeln-Schnittlauch-Stampf
Gebratenes Kalbsrückensteak
26,50 €
an einer Portweinjus serviert mit Pfifferlingsrisotto und Zuckerschoten

Hauptgänge

Aus Meeren und Flüssen
"Bad Iburger" Forelle
15,50 €
„Müllerin“ gebraten oder „Blau“ an einem Preiselbeere - Sahnemeerrettich serviert mit Butterkartoffeln & Kopfsalat in Sahne
Filet vom Hagener Zander
26,00 €
unter einer Kartoffelkruste serviert mit Spitzkohl

Hauptgänge

Wiese, Wald und Stall
Landschweinschnitzel
15,50 €
in einer Waldpilz-Rahmsauce mit verschiedenen Salaten und Kroketten
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
23,00 €
an einer Cassissauce serviert mitPfifferling-Frühlingslauchgemüse und Butterspätzle
Brust vom Landgockel im Schinkenmantel
17,50 €
auf einer fruchtigen Waldbeer-Balsamicosauce mit feinen Bandnudeln und Blattsalaten
Rumpsteak vom Münsterländer Weideochsen
26,00 €
auf einer Cognac-Pfefferrahmsauce serviert mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

Hits für Kids

Bad Iburger Hähndel
7,90 €
Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat
Waldis Renner
3,50 €
Bratwurst mit Pommes Frites
Wichtelplatte
8,50 €
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
Schweinchen Dick
10,50 €
2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse
Fischstäbchen
6,80 €
mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce
Bandnudeln
3,90 €
mit Tomatensauce

Süßspeisen und Fruchteis

Dessert Tapa des Tages
2,90 €
Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unseren Service
"Trio"
9,50 €
Schwarzes & Weißes Schokoladenmousse & Schoko-Brownie mit Früchten & Joghurteis
Mango-Basilikumsalat
6,00 €
mit hausgemachtem Sorbet
Crème Brûlée
7,50 €
mit Mango-Ragout & hausgemachte Kirsch Sorbet
Dessertteller des Hauses
9,90 €
Lassen Sie sich überraschen
Milchreis
3,50 €
mit Zimt und Zucker
Milchreis
5,50 €
mit roter Grütze

Eis

Verschiedene Eissorten
1,80 €
aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service
Portion Sahne
0,70 €

Käse

Käsedessert mit Schwarzbrot
9,50 €
Auswahl an verschiedenen Käsen (halbe Portion 7.50 €)