Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, norddeutsche, saisonale Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 18 € bis 30 €
- Menüs
1 Menü von 25 € bis 30 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
1/3
- Anzahl Weinpositionen
40
- Schwerpunkt Weinkarte
Regionale deutsche Weine, befreundete Winzer & Studienkollegen
Empfehlung des Restaurants
- Emdener Matjesfilet auf Vollkorn mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
- Kabeljaurückenfilet mit Knusperspeck an frischem Blattspinat, Senfsößchen und Kartoffel-Butterpüree
- Dry Aged Kotelett vom Deutschem Landschwein aus bäuerlicher Aufzucht, Spitzkohl und Rosmarinmkartoffeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Garten, Innenhof, Terrasse, Front Cooking
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 80
- Plätze Außenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Donnerstags
17:30 – 00:00
- Freitags
17:30 – 00:00
- Samstags
17:30 – 00:00
- Sonntags
12:00 – 00:00
- Feiertags
12:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten