Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
2 Hauptgerichte von 32 € bis 37 €
- Menüs
1 Menü von 91 € bis 109 €
Empfehlung des Restaurants
- Roh marinierte Périgord Gänseleber mit Holunderblüten, Gurken und Joghurt
- Portugiesischer Carabinero mit Oktopusterrine, Paprika und Estragon
- Bresse Taube auf weißer Zwiebelcrème mit Lauch, Haselnüssen und Périgord Trüffel
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 20
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- So; mittags
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten