Kurhaus Restaurant

Deutsch · Französisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Regionale Köstlichkeiten, veredelt durch Kreativität: Das Kurhaus Restaurant setzt auf Bio-Produkte und serviert auch vegane Delikatessen. Die Küche würdigt die kulinarische Vielfalt der Region
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6, 18209 Bad Doberan (Ortsteil Heiligendamm), Deutschland
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+49 38203 7406210 tablereservation@grandhotel-heiligendamm.de https://www.grandhotel-heiligendamm.de
Öffnet um 07:30
Montag07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00
Dienstag07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00
Mittwoch07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00
Donnerstag07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00
Freitag07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00
Samstag07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00
Sonntag07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00
Feiertag07:30 - 11:30, 18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 30 € bis 68 €
80 Plätze im Innenbereich
140 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Grand Hotel Beefsteak Tatar mit Brioche, Eigelbcréme und Trüffel Schmand
  • Im ganzen gebratene Seezunge "à la meunière" mit gebräunter Zitronenbutter, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
  • Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Bratkartoffeln & Schmand Gurkensalat

Ausstattung / Angebote

Innovation trifft Regionalität in den „deutschen Hamptons“

Das Grand Hotel Heiligendamm, ein Juwel an der Ostsee zwischen Kühlungsborn und Rostock, stellt die deutsche Version der amerikanischen Hamptons dar. Dieses weitläufige und naturnahe Seebad-Ensemble beinhaltet unter anderem das Kurhaus, das Grand Hotel, das Severin Hotel und die Burg Hohenzollern. Das Kurhaus Restaurant, unter der Leitung von Steffen Duckhorn, ist mehr als ein einfacher Ort zum Essen. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis, das die Vielfalt des Nordens Deutschlands gekonnt in Szene setzt. Frische, regional bezogene und ökologisch angebaute Zutaten bilden die Basis für saisonale Gerichte, die sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugen. Die Philosophie des Küchenchefs basiert auf der schonenden Verarbeitung der Zutaten, um ihre natürlichen Aromen zur Geltung zu bringen. Eine Küche, die leicht, verspielt und farbenfroh ist, und damit die kulinarische Vielfalt der Region würdigt.