Kurhaus RestaurantGrand Hotel Heiligendamm

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
18209 Bad Doberan, Ortsteil Heiligendamm
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale Küche

Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von 28 € bis 42 €

Menüs

1 Menü von 59 € bis 59 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Wir bieten unseren Gästen eine eigene Karte für vegetarische und vegane Gerichte.

Anzahl Weinpositionen

340

Schwerpunkt Weinkarte

Europa

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Soufflierter Ostseedorsch, Kartoffel-Lauchragout & fruchtige Tomatenvinaigrette
  • Kalbsentrecôte, Leipziger Allerlei & Kartoffel-Bärlauchmousseline
  • Mecklenburger Bauerngockel, Brust &Frikassee mit grünem Risotto
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
104

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Steffen Duckhorn

Öffnungszeiten

Montags

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Dienstags

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Mittwochs

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Donnerstags

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Freitags

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Samstags

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Sonntags

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Feiertags

07:30 – 11:30, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Grand Resort Heiligendamm GmbH & Co. KG

Das Restaurant über sich

Das elegante Kurhaus Restaurant bietet eine kreative und leichte Küche mit frischen Produkten aus der Region. Da wir Sie stets mit Speisen höchster Qualität und Frische verwöhnen möchten, beziehen wir eine Vielzahl unserer Produkte, wie zum Beispiel unsere Frühstückseier, aus ökologischem Anbau.

Unser Küchenchef im Kurhaus Restaurant und sein Team haben sich für diese Saison wieder ganz besondere Kreationen ausgedacht – leicht, kreativ, verspielt und farbenfroh. Die frischen Produkte kommen überwiegend aus der Region und präsentieren den Norden von seiner leckersten Seite. Rollmops und Lachs direkt vom Ostseekutter, Krabben aus der benachbarten Nordsee, Lammfleisch vom Bio-Gut Vorder Bollhagen, Kartoffeln vom Mecklenburger Acker. Die kurze Anreise und der ökologische Anbau vieler Zutaten und ihre schonende Verarbeitung sind für Steffen Duckhorn der Schlüssel für wunderbare Aromen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Aus Richtung Berlin
(Entfernung Berlin-Heiligendamm 248 km, ca. 2,5h)
A 19 bis Rostocker Kreuz, weiter auf A 20 in Richtung Lübeck / Wismar. Ausfahrt 13 nach Bad Doberan, dann der Ausschilderung Heiligendamm folgen.

Aus Richtung Hamburg
(Entfernung Hamburg-Heiligendamm 188 km, ca. 2h)
A 1 bis Kreuz Lübeck, weiter auf der A 20 in Richtung Rostock. Ausfahrt 12 Richtung Kröpelin. In Kröpelin auf die B 105 über Reddelich und Steffenshagen, dann der Ausschilderung Heiligendamm folgen.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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