Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, mediterrane Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 8 € bis 18 €
- Menüs
2 Menüs von 25 € bis 28 €
Empfehlung des Restaurants
- Kalbskotelett mit Alpenbutter im Ofen gebraten, mit weißer Trüffelsauce
- Loup de Mer auf mediterranem Gemüseragout mit Couscous
- Seeteufelmedaillon mit Ragout von Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Parkmöglichkeit
- Plätze Innenbereich
- 45
Öffnungszeiten
- Dienstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Mittwochs
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten