Residenz Heinz Winkler

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Kirchplatz 1
83229 Aschau
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Kreative Küche

Hauptgerichte

11 Hauptgerichte von 38 € bis 92 €

Menüs

4 Menüs von 85 € bis 178 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

950

Schwerpunkt Weinkarte

Europa

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

49,00 €

Filet vom Milchkalb

Petersilie I Trüffel

38,00 €

Kalbsbäckchen geschmort

Gemüse I Burgundersauce

51,00 €

Bretonischer Steinbutt

rote Rübe I Apfel I Kapernsauce

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Bresse Taubenbrust mit Rucola-Salat und violettem Senf
  • Heimischer Rehrücken mit Rotkraut und Birne
  • Karamellisierte Valrhona Opalys Schokolade mit Himbeere
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
60

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Heinz Winkler

Serviceleiter

Herr Alexander Winkler

Sommelier

Herr Alexander Winkler

Inhaber

Herr Heinz Winkler

Geschäftsführer

Herr Heinz Winkler

2. Küchenchef

Herr Steffen Mezger

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 21:30

Dienstags

18:30 – 21:30

Mittwochs

18:30 – 21:30

Donnerstags

18:30 – 21:30

Freitags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30

Samstags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30

Sonntags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30

Feiertags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

GmbH

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Spitzenköche allgemein sind ein wahres Pfuhl an Kreativität. Langjährige Spitzenköche bringen zudem unschätzbaren Erfahrungen mit ein. Außerdem sind die technischen und personellen Voraussetzungen in der Küche eines Spitzenkoch meist hervorragend. Kein Wunder also, wenn sich angehende Köche um eine gewisse Lehrzeit bei einem Meister seines Fachs reißen. So auch Steffen Mezger, der in der Residenz in Aschau und damit unter den renommierten Spitzenkoch Heinz Winkler kocht. Für ihn ist die Zeit in der Residenz kein Zwischenspiel, sondern er ist angekommen. Natürlich kann er immer noch von dem Altmeister lernen, viel mehr jedoch: Sie arbeiten zusammen und befruchten sich gegenseitig mit dem Blütenstaub ihrer Kreativität. Seit nunmehr 2014 treten Heinz Winkler und Steffen Mezger gemeinsam auf der Küchenbühne auf. Ein eingespieltes und unschlagbares Team. Hier kommen Neues und Klassiker auf dem Tisch. Letztere fast unbemerkt, denn in Präsentation und Interpretation haben sie immer „das gewisse Etwas“, das Gourmets aller Welt begeistert.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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