Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane und französische Küche
- Hauptgerichte
11 Hauptgerichte von 38 € bis 92 €
- Menüs
Menüs von 175 € bis 205 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
950
- Schwerpunkt Weinkarte
Europa
- Sonstiges
Mittagskarte
Auszug aus der Speisekarte
54,00 €
Bretonische Rotbarbe
Lauch I Limetten-Vinaigrette
48,00 €Kalbsbäckchen geschmort
Gemüse I Burgundersauce
97,00 €Loup de Mer in der Salzkruste (2 Personen)
Senfkörner-Estragonsauce
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Label-Rouge-Lachs mit Bergamotte, Paprika und Erbsenpüree
- Heimischer Rehrücken mit Wacholdersauce und Sellerie
- Haselnuss-Karamell-Schnitte mit Mascarpone und Schokoladen Eis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Angebote
Kochkurse/Kochschule
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 80
- Plätze Außenbereich
- 60
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Heinz Winkler
- Serviceleiter
Herr Alexander Winkler
- Sommelier
Herr Alexander Winkler
- Inhaber
Herr Heinz Winkler
- Geschäftsführer
Herr Heinz Winkler
Öffnungszeiten
- Montags
18:30 – 21:30
- Dienstags
18:30 – 21:30
- Mittwochs
18:30 – 21:30
- Donnerstags
18:30 – 21:30
- Freitags
18:30 – 21:30
- Samstags
18:30 – 21:30
- Sonntags
12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
GmbH
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Ein kulinarischer Traum im Chiemgau
Die Residenz in Aschau steht für Tradition und Modernität. Als Heinz Winkler 1989 das ehemalige Hotel Post übernahm, erschuf er ein neues Hotel im Stil einer mittelalterlichen Anlage, aber mit all den luxuriösen Ansprüchen dieser Zeit. Mit seiner Liebe zur Schönheit der Vergangenheit wurde auch das Gourmet-Restaurant im venezianischen Stil gestaltet. Über viele Jahrzehnte hinweg bis heute hat Heinz Winkler sein Traumrefugium aufgebaut und internationale Anerkennung gefunden. Sein Küchenstil war immer auf der Höhe der Zeit, ohne jedoch irgendwelchen Trends hinterherzurennen. Ein klassisches Abendmenü à la Winkler beinhaltet beispielsweise confierte Entenleber mit Aubergine, einen gebratenen Rochenflügel mit Zitronenbutter oder die Chalon-Entenbrust mit Wirsing und Aprikose. Je nach Gusto kann man zwischen fünf und sieben Gänge wählen, die zahlreichen Amuse-bouches nicht eingerechnet. Fast eintausend Weinpositionen lagern im Keller, darunter auch ganz besondere Tropfen. Insgesamt umfasst der beeindruckende Vorrat nahezu 25.000 Flaschen.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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