Zum Alten Fritz

Deutsch
1,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In dem modernen Landgasthaus mit Biergarten wird kreativer „Kräuter-Genuss“ zelebriert – familiär und mit Übernachtungsmöglichkeit
Eitorfer Str. 11, 53567 Asbach (Westerwald) (Ortsteil Löhe), Deutschland
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+49 2683 7230 info@alter-fritz.com https://www.alter-fritz.com
Öffnet um 17:00
Mittwoch17:00 - 22:30
Donnerstag17:00 - 22:30
Freitag17:00 - 22:30
Samstag17:00 - 22:30
Sonntag11:30 - 15:00, 16:30 - 21:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 12 € bis 26 €
Menüs bis 29 €
70 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Feldsalat mit geräucherten Entenbruststreifen und Ziegenkäse, Pflaumen-Cranberry-Chutney, geriebener Parmesan, Walnüsse
  • Lammragout aus der Keule mit Zitronen-Knoblauch-Gremolata, Brätlinge mit Rosmarin und Speckbohnen-Gemüse
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

Ausstattung / Angebote

Genuss & Lebensart im schönen Westerwald

Das Landgasthaus Zum Alten Fritz im Ortsteil Löhe bietet Genuss und Übernachtung in familiärer Atmosphäre. Das klassische Ambiente wirkt einladend, wohnlich das Mobiliar und gut gelaunt das Service-Team. Beate und Rainer Rüth führen ihr kleines Hotel mit viel Liebe und Engagement. Seit 2016 gehört ihr Haus zu den Hotel-Restaurants der französischen Logis-Hotelgruppe, die sich durch ihre einzigartigen Charakteren auszeichnen: ausgeprägte Werte, private, familiäre Atmosphäre, gepflegter Komfort und eine hochwertige Küche. Kriterien, die auch den Gastgebern sehr am Herzen liegen.

Das Restaurant stellt sich vor

In den verschiedenen Restaurantbereichen ist Platz für Feiern und Events bis zu 100 Personen sowie für kleinere Gesellschaften oder ein privates Dinner für Zwei. Bei schönem Wetter finden weitere 60 Gäste auf der Terrasse Platz. Die Menüs für Geschäftsleute, Kindermenüs und das Frühstück haben einen Hauch der regionalen Tradition.

Kräutervielfalt nach Jahreszeiten

Alle Gerichte sind frisch und hausgemacht. Eine Besonderheit der regional inspirierten Küche, unter der Leitung des Patrons, ist der große Kräutergarten hinter dem schmucken Fachwerkgebäude. Beate und Rainer Rüth sind sehr stolz darauf. Hier hat der IHK-zertifizierte Kräuterexperte Chef in mühevoller Arbeit einen großen Garten für über hundert Heil- und Würzkräuter geschaffen. Sie spielen fast bei jedem seiner Gericht eine wichtige Rolle. Neben diversen Salbei- oder Majoransorten zum Würzen, verfeinern essbaren Blüten aus dem eigenen Anbau viele Speisen. Das Angebot an Hauptgängen reicht von 13,50 bis 24,90 Euro. Ein Klassiker ist das Landhausschnitzel „ZAF“ (Zum Alten Fritz). Gefüllt mit Speck und Lauchzwiebeln, umhüllt es eine knuspriger Laugenpanade und wird mit Malzbier-Sauce, Bratkartoffeln und frischem Gartensalat servieren. - Schon allein dafür lohnt sich ein Wiederkommen! - Ob Menü oder À-la-carte, wir empfehlen eine Weinbegleitung. Schließlich darf der Gast aus einem guten Vorrat regionaler Weine und Brände wählen, von denen alle Kenner begeistert sind.

Und wer gerne an einem lauschigen Abend auf der Terrasse ein Gläschen mehr trinken möchte, fragt nach einem der zehn Zimmer des Quartiers. Einzelzimmer gibt’s ab 47 Euro, ein Doppelzimmer kostet 80 bis 85 Euro, inklusive Frühstück.