Restaurant Gustaf

(Wellness-und Sporthotel Haus am See)
Deutsch · Französisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Hochzeitssuppe, Fischspeisen und Lammgerichte werden in dem gemütlichen Restaurant am See ganz fein zubereitet. Hecht und Kleine Maräne kommen direkt aus dem Gewässer vor der Haustür
Lindenstr. 28, 39619 Arendsee (Ortsteil Arendsee), Deutschland
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+49 39384 9890 info@wellnesshotel-arendsee.de https://wellnesshotel-arendsee.de
Heute geschlossen
Dienstag15:00 - 21:00
Mittwoch15:00 - 21:00
Donnerstag15:00 - 21:00
Freitag12:00 - 21:00
Samstag12:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 28 € bis 35 €
Menüs von 65 € bis 115 €
30 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Rindercarpaccio mit Olivenmarmelade, Basilikumpesto, Pinienkernen und Parmesan-Chip
  • Hechtröllchen, Rote Bete, Kartoffelsalat, Meerrettich
  • Lammrücken im Focaccia-Mantel, Polenta, Speckbohnen, Lammjus

Ausstattung / Angebote

Eine Genussadresse in der Altmark

Das Restaurant „Gustaf“ im Wellness- und Sporthotel Haus am See ist eine Institution am Arendsee. Hier, ungefähr auf halber Strecke zwischen Berlin und Hamburg, finden Großstädter und Einheimische nicht nur ein schönes Ausflugsziel fürs Wochenende. Auch Feinschmecker kommen auf ihre Kosten, nachdem sie zu Fuß den schönen See in stiller Natur umrundet haben. Dafür sorgt Familie Döpelheuer mit Herz und Verstand. Küchenchef Christian Döpelheuer entführt den Genießer in seine kulinarische Welt. Mit einem 7-Gänge-Menü bietet der einstige Schüler von Johanna Maier dem Gast einen guten Grund am Abend bei Ihm einzukehren: Rindercarpaccio mit Olivenmarmelade,Seezunge mit Erbe und Kartoffelpüree, "Surf and Turf" mit Sellerie und gelber Rübe oder ein Baumkuchentörtchen mit weißem Schokoladeneis und Himbeere stehen zum Beispiel auf der Karte. Mal mehr die gute deutsche Küche, mal mehr südländisch inspiriert – aber stets mit Fundament und Feinsinn à la française.