Speisekarte
Vorspeisen
Jakobsmuscheln
unter der Sesamkruste an Babyspinat in Kokosdressing
15,50 €Roberts fünf Köstlichkeiten nach Markt
14,50 €Badischer Bratkartoffelsalat
mit rosa Kalbstafelspitz und Flußkrebsen in Dijonsenf
13,50 €Winterlicher Salat
im Himbeerdressing mit geschmolzenem Ziegenfrischkäse und Walnuss-Crumble
9,50 €Kerns Feldsalat
mit gebratenem Hohenloher Landschinken
Suppen
Schaum von der Angelbachtaler Kartoffel
mit Wintertrüffel
9,50 €Erbsen-Chili-Süppchen mit Entenspieß
....was Badisches
In Malscher Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen
auf getrüffelten Schwarzwurzeln mit Schupfnudeln
(kleine Portion 24,50 €)
Steak vom Hohenloher Weiderind
unter der Meerrettichkruste, Pfefferglace und Röstkartoffel
29,00 €Filet vom Rheinzander
auf gebratenen Lauchstreifen, Senfschaum und Rösti
(kleine Portion 26,00 €)
Sauerrahmbraten vom Hohenloher Weiderind
mit handgeschabten Spätzle und kleinem Feldsalat
(kleine Portion 24,00 €)
Rosa gebratene Kalbsleber
auf Rosenkohl-Kartoffeln, Rotweinsauce
....mal was Anderes
Roberts Bouillabaisse
mit Sauce Rouille und Röstbrot
(kleine Portion 26,50 €)
Mit Kichererbsen gefüllte Lammhaxe
an Dal Linsen und Minz-Zuckerschoten
28,50 €Rosa gebratene Entenbrust
auf Rahmwirsing, Hagebuttensauce und gebratene Brezelmaultaschen
26,50 €Rosenkohl- Kartoffeln
mit pochiertem Ei und Trüffelschaum
26,50 €In brauner Butter und Bergkäse geschmolzene Brezelmaultaschen
auf Lauchstreifen
Dessert
Karamell-Orangen mit Mousse von der Bitterschokolade
und Nougatparfait
10,50 €Salat von Mango und Passionsfrucht
mit Macadamia-Krokoant, Vanillesahne und Kokossorbet
7,50 €