PURS Restaurant

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Französisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Fine Dining mit bis zu acht Gängen in einem kleinen Designer-Luxushotel mit elf Zimmern, gestaltet vom Star-Designer Axel Vervoordt. Danach lockt die Bar mit erlesenen Getränkekreationen
Steinweg 30, 56626 Andernach (Ortsteil Andernach), Deutschland
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+49 2632 9586750 info@purs.com https://purs.com
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
Geschlossen07.01.2024 - 06.02.2024
https://www.opentable.de/r/purs-reservations-andernach?restref=251709&lang=de-DE&ot_source=Restaurant%20website

Speiseangebot

Hauptgerichte von 52 € bis 65 €
Menüs von 210 € bis 260 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hamachi, Blumenkohl, Risoni, weiße Sojasauce
  • Carabinero, Kopfsalat, Cashew, Kumquat
  • Bretonische Seezunge, San Marzano, Tomate, Wirsing, Ochsenmark
Speisekarte

Menü

6-Gänge-Menü
260,00 €
VORSPEISEN

Entenleber, Aprikose, Spinat, Pekannuss

Hamachi, Blumenkohl-Risoni, weiße Sojasauce

ZWISCHENGANG

Carabinero, Kopfsalat, Cashew, Kumquat

Kabeljau, Rote Bete,

HAUPTGANG

Bretonische Seezunge, San Marzano, Tomate, Wirsing, Ochsenmark

Limousin Lamm, Grüner Spargel, Hanfsaat, braune Butter

DESSERT

Erdbeergarten, Weißer Mohn, Kombucha, Meringue

Käseauswahl Affineur Antony, Krustenbrot Chutney, Traube

7 Gänge 235 Euro

6 Gänge 210 Euro

Á la carte

Bruchsaler Spargel, Jamón Ibérico, Mascarpone, Ei
45,00 €
+10 Gramm Kaviar 25 Euro

Nachhaltigkeit

8/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Atemberaubende Menüs und Ästhetik pur

Wer Harmonie sucht, findet sie im Restaurant PURS in der Rhein-Stadt Andernach – sowohl in architektonischer als auch in kulinarischer Hinsicht. Dafür wurde vor einigen Jahren die „Alte Kanzlei“ auserkoren, deren denkmalgeschützte Gemäuer ihren Ursprung im 17. Jahrhundert haben. Star-Designer Axel Vervoordt entwarf auf dieser Basis das Luxury Boutique Hotel PURS mit elf Zimmern, Fine-Dining-Restaurant sowie Bar & Smokers Lounge. Seit Ende 2022 bestimmt Yannick Noack den Kurs in der Küche. Authentizität, Kreativität und Leidenschaft zeichnet die Küche unter seiner Leitung aus. Jedes Gericht wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet und bietet ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Darüber hinaus geht es nicht nur um das Essen selbst, sondern auch um die Geschichte dahinter. Der Gast entscheidet sich für sechs, sieben oder acht Gänge, die er aus dem Menü frei wählen kann. Doch für welches Speisen-Arrangement er sich auch immer entscheidet – ein großartiges Erlebnis ist ihm gewiss. Nach der eindrucksvollen Gourmetreise lockt die Bar mit erlesenen Getränkekreationen.