PURS – New Nordic Japanese Cuisine (05/2024)

Fine-Dining-Restaurant · Skandinavisch · Französisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Fine Dining mit bis zu sechs Gängen in einem kleinen Designer-Luxushotel mit elf Zimmern, gestaltet vom Star-Designer Axel Vervoordt. Danach lockt die Bar mit erlesenen Getränkekreationen
Steinweg 30, 56626 Andernach (Ortsteil Andernach), Deutschland
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+49 2632 9586750 info@purs.com https://purs.com
Heute geschlossen
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
https://www.opentable.de/r/purs-reservations-andernach?restref=251709&lang=de-DE&ot_source=Restaurant%20website

Speiseangebot

Menüs von 129 € bis 169 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Atlantischer Saibling | Sauerampfer | Meerrettich | Molke
  • Norwegische Langoustine | Sanddorn | Mandel | Jalapeno
  • Bretonische Seezunge, San Marzano, Tomate, Wirsing, Ochsenmark
Speisekarte

Menü

6-Gänge-Menü
129,00 €
VORSPEISEN

Atlantischer Saibling | Sauerampfer | Meerrettich | Molke

Norwegische Langoustine | Sanddorn | Mandel | Jalapeno

ZWISCHENGANG

Chawanmushi Royal | Spargel | Geräucherter Kaviar | Mangalitza Schinken

HAUPTGANG

Gereifter Steinbutt | Barigoule Dashi | Bergamotte | Miesmuscheln

Limousin Lamm | Morchel | AKI Miso | Amalfi Zitrone

DESSERT

Rhabarber | Shiso | Joghurt | Pekannuss

6 Gänge 169 Euro

5 Gänge 149 Euro

4 Gänge 129 Euro

Ausstattung / Angebote

Atemberaubende Menüs und Ästhetik pur

Wer Harmonie sucht, findet sie im Restaurant PURS in der Rhein-Stadt Andernach – sowohl in architektonischer als auch in kulinarischer Hinsicht. Dafür wurde vor einigen Jahren die „Alte Kanzlei“ auserkoren, deren denkmalgeschützte Gemäuer ihren Ursprung im 17. Jahrhundert haben. Star-Designer Axel Vervoordt entwarf auf dieser Basis das Luxury Boutique Hotel PURS mit elf Zimmern, Fine-Dining-Restaurant sowie Bar & Smokers Lounge. Die „New Nordic-Japanese Cuisine” von Peter Fridén zieht am 8. Mai 2024 in das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant. Peter Fridén, geboren in Südkorea, aufgewachsen in einer Kleinstadt in Schweden und ausgebildet in der französischen Küche, kennt und liebt die typische Kulinarik der drei Länder.